Главные ошибки

Почему чеснок не образовал головку. Почему у чеснока есть перья, но нет головки?

Чеснок озимый весной хорошо взошел, рос нормально, потом начали желтеть нижние лисья-думали, что немного подмерз, потому что у нас весна была то жаркая, то резко морозная. Сейчас решили проверить, а там только сверху перья, а в земле ничего нет. Отчего так?

Почему чеснок не образовал головку. Почему у чеснока есть перья, но нет головки? мама Козявки

0  

это решение

Я свой чеснок сажала в феврале 2016. Он весной взошел, пожелтел и пропал. В марте -апреле 2017 стали появляться "перья неизвестного растения". Хотела выдернуть, но сидит рядочком. Перышко оторвала - чеснок! Я была очень удивлена. Сейчас собирается стрелку пускать. Пока не дергала, но стволик толстенький. Может и Ваш решил на будущий год созреть?

Почему кислые огурцы. На грядке в открытом грунте

Горький привкус в огурцах, которые выращиваются в открытом грунте, появляется по тем же причинам, что и в теплице, но добавляются еще несколько факторов:

большее количество солнечных лучей, чем в теплице;редкий полив или орошение холодной водой;резкая смена температур в открытых условиях;высадка на низко расположенных грядках, которые слабо прогреваются и подвержены скачкам температур;посадка огурцов возле кустов малины или ежевики, которые забирают из грунта все питательные вещества вместе с водой.

Почему после засолки грузди горчат. Как убрать горечь из груздей: после засолки и варки, способы вывести горечь без отмачивания

Почему после засолки грузди горчат. Как убрать горечь из груздей: после засолки и варки, способы вывести горечь без отмачивания

Убрать горечь из груздей можно не только вымачиванием, но и другими способами. Прежде всего, следует понять, в чем заключается причина горького привкуса грибов, и тогда станет ясно, как убрать неприятную горечь.

Почему грузди горчат

Грузди относятся к съедобным или условно-съедобным грибам. Их применяют в засолке и мариновании, добавляют в супы в отварном виде и даже жарят. Но именно этому грибному виду свойственна характерная неприятная особенность — сырые грузди горчат, а часто неприятный вкус сохраняется даже после обработки.

Последние обновления на сайте:

1. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
2. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
3. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
4. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
5. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
6. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
7. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
8. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
9. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
10. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
11. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
12. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
13. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
14. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
15. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
16. Овощеводы: борьба за выживание на полях
17. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
18. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
19. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
20. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
21. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
22. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
23. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
24. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
25. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
26. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
27. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
28. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
29. LEDum Багульник Groenl Helma: Новые возможности для энергосбережения и улучшения качества освещения
30. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
31. Почему девичий виноград не краснеет? Секреты биологии и экологии
32. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
33. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
34. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
35. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
36. Как на ранней стадии выявить рак органов пищеварения. Коротко о заболевании
37. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
38. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
39. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
40. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
41. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
42. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
43. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
44. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
45. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
46. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
47. Помидоры с петрушкой на зиму — 90 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
48. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
49. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
50. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму