Горизонтальный способ

Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания

Батат – это клубнеплодное вьющееся растение. Пришло в Россию в 18 в. из Испании. Широкое распространение начинает получать только сейчас. Для многих огородников такой овощ считается новой разновидностью съедобного корнеплода. Поэтому и возникают проблемы с выращиванием.

Последние обновления на сайте:

1. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
2. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
3. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
4. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
5. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
6. Как избежать вздутия банок с огурцами: практические советы
7. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
8. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
9. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
10. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
11. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
12. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
13. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
14. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
15. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
16. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
17. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
18. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
19. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
20. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
21. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
22. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
23. Способы избавления от горечи соленых груздей
24. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
25. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
26. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
27. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
28. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
29. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
30. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
31. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
32. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
33. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
34. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
35. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
36. Как правильно ухаживать за малиной весной
37. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
38. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
39. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
40. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
41. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
42. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
43. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
44. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
45. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
46. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
47. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
48. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
49. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
50. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян