Горючие шашки

Обработка овощной ямы от плесени. Обработка погреба. Избавляемся от плесени и грибка

Погреб, это помещение сильно сырое, то есть влажность там иногда очень высока. Что же тут можно ожидать? Конечно, плесень и различные грибки вовсе не против поселиться в таком благоприятном «местечке», тем более, что там есть ещё и органика, то есть различные овощи, которые мы очень хотим сохранить. А любые места с продуктами обязательно нужно периодически дезинфицировать. Возьмите тот же холодильник в качестве примера. Мыть его нужно обязательно. Иначе после появления запаха (а там появится, без должного ухода), можно смело ждать других проблем, более серьёзных.

Последние обновления на сайте:

1. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
2. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
3. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
4. Стерилизация банков: необходимость или излишество
5. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
6. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
7. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
8. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
9. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
10. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
11. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
12. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
13. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
14. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
15. Жмых от яблок: не только для компота
16. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
17. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
18. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
19. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
20. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
21. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
22. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
23. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
24. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
25. Слива белая Медовая Джем. Как приготовить варенье из белой сливы медовой – 3 вкусных рецепта заготовки варенья на зиму
26. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
27. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
28. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
29. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
30. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
31. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
32. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
33. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
34. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
35. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
36. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
37. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
38. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
39. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
40. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
41. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
42. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
43. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
44. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
45. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
46. Как выращивать мелиссу в домашних условиях. Как вырастить мелиссу в домашних условиях?
47. Как убрать остроту из блюда с мясом. Как убрать остроту из овощного рагу. Как исправить переперченное блюдо
48. Выращивание чеснока озимого в открытом грунте. Добавление статьи в новую подборку
49. Как нейтрализовать перец в блюде
50. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия