И лучевая терапия

Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать

Рак желудка — это злокачественная опухоль, которая развивается из клеток слизистой оболочки желудка. В мире он занимает четвёртое место по распространённости среди всех онкологических заболеваний и второе место среди причин смертности от злокачественных опухолей. В России рак желудка, по данным на 2017 год, находится на четвёртом месте по распространённости среди всех онкологических заболеваний у мужчин и на шестом месте у женщин.

Злокачественная опухоль желудка

Последние обновления на сайте:

1. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
2. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
3. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
4. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
5. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
6. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
7. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
8. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
9. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
10. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
11. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
12. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
13. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
14. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
15. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
16. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
17. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
18. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
19. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
20. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
21. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
22. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
23. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
24. Стерилизация банков: когда это необходимо
25. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
26. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
27. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
28. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
29. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
30. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
31. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
32. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
33. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
34. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
35. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
36. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
37. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
38. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
39. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
40. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
41. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
42. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
43. Овощеводы: борьба за выживание на полях
44. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
45. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
46. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
47. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
48. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
49. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке