Кавказская кухня

Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму

Приготовив острый перчик по предлагаемому рецепту, вы будете иметь самую лучшую закуску к разным блюдам из мяса. Это – рецепт для истинных гурманов. Баночка такого перца всегда должна быть у вас в запасе.

Ингредиенты:

Стручки острого перца – из расчета на 1 литровую банку.Листья вишни, смородины, хрена – по 4 листика.Перец горошек – 7 плодов.Чеснок – 6 зуб.Различная зелень – пучок.Гвоздика – 4 штуки.Молотая корица – ½ чайной ложки.

Для маринования:

Вода питьевая – 1 л.Каменная соль – 2 ст.л.Сахар-песок – 2 ст.л.Уксус столовый 9% – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
2. Главное условие благополучной зимовки роз
3. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
4. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
6. Как развивался город в XVIII веке
7. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
8. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
9. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
10. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
11. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
12. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
13. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
14. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
15. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
16. Соберите семена с однолетников: полное руководство
17. Какие исторические события повлияли на развитие города
18. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
19. Есть ли необычные музеи
20. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
21. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
22. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
23. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
24. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
25. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
26. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
27. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
28. Отварные яблоки: отварные яблоки
29. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
30. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
31. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
32. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
33. Зимний тимьян: обрезать или нет
34. Конфуций про чёрную кошку
35. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
36. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
37. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
38. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
39. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
40. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
41. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
42. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
43. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
44. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
45. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
46. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
47. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
48. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования