Кавказская кухня

Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму

Приготовив острый перчик по предлагаемому рецепту, вы будете иметь самую лучшую закуску к разным блюдам из мяса. Это – рецепт для истинных гурманов. Баночка такого перца всегда должна быть у вас в запасе.

Ингредиенты:

Стручки острого перца – из расчета на 1 литровую банку.Листья вишни, смородины, хрена – по 4 листика.Перец горошек – 7 плодов.Чеснок – 6 зуб.Различная зелень – пучок.Гвоздика – 4 штуки.Молотая корица – ½ чайной ложки.

Для маринования:

Вода питьевая – 1 л.Каменная соль – 2 ст.л.Сахар-песок – 2 ст.л.Уксус столовый 9% – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
2. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
3. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
4. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
5. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
6. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
7. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Какие правила поведения на Красной площади
9. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
10. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
11. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
12. Основные шаги сбора семян шалфея
13. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
14. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
15. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
16. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
17. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
18. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
19. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
20. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
21. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
22. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
23. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
24. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
25. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
26. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
27. Способы избавления от горечи соленых груздей
28. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
29. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
30. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
31. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
32. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
33. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
34. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
35. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
36. Конфуций про чёрную кошку
37. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
38. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
39. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
40. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
41. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
42. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
43. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
44. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
45. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
46. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
47. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
48. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
49. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
50. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы