Компост под пленкой

Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание

Остатки растений — листья, ветки, стебли и т.д. куда-то надо каждый год девать. Они могут еще послужить нашей земле и принести пользу растениям. Куда же их? Да, конечно, в компостную яму. Там они перегниют, и будет хороший компост для растений. Так что компостная яма нам очень нужна.Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание Компост Компостная яма сделана у нас из очень прочных бетонных плит, которые закреплены железными столбами. Поэтому все, что находится внутри ямы, из нее никуда не выпадает, все жидкие вещества уходят в землю. В яме для компоста 2 отделения.

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
3. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
4. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
5. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
6. Основные способы укрытия плетистой розы на зиму
7. Как правильно укрыть виноград и розы на зиму: советы по подготовке к морозам
8. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
9. Шоколадное варенье со сливами: простой пошаговый рецепт
10. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
11. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
12. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
13. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
14. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
15. Соберите семена с однолетников: полное руководство
16. Штраф за костер на даче: правда или миф
17. Где можно поиграть в зимние виды спорта
18. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
19. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
20. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
21. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
22. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
23. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
24. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
25. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
26. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
27. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
28. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
29. Стерилизация банков: когда это необходимо
30. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
31. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
32. Откройте для себя вкус соленых груздей
33. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
34. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
35. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
36. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
37. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
38. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
39. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
40. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
41. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
42. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
43. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
44. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
45. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
46. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
47. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
48. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
49. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
50. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого