Компост под пленкой

Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание

Остатки растений — листья, ветки, стебли и т.д. куда-то надо каждый год девать. Они могут еще послужить нашей земле и принести пользу растениям. Куда же их? Да, конечно, в компостную яму. Там они перегниют, и будет хороший компост для растений. Так что компостная яма нам очень нужна.Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание Компост Компостная яма сделана у нас из очень прочных бетонных плит, которые закреплены железными столбами. Поэтому все, что находится внутри ямы, из нее никуда не выпадает, все жидкие вещества уходят в землю. В яме для компоста 2 отделения.

Последние обновления на сайте:

1. Почему розы не пережили зиму: основные причины и решения
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Полный гид по укрытию растений на зиму: какие растения нуждаются в защите и как это сделать
4. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
5. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
6. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
7. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
8. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
10. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
11. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
12. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
13. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
14. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
15. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
16. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
17. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
18. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
19. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
20. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
21. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
22. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
23. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
24. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
25. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
26. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
27. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
28. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
29. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
30. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
31. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
32. Батат: секреты успешного выращивания
33. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
34. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
35. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
36. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
37. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
38. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
39. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
40. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
41. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
42. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
43. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
44. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
45. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
46. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
47. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
48. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой