Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
3. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
4. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
5. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
6. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
7. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
8. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
9. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
10. Яблоня скифское золото. Подробное описание
11. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
12. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
13. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
14. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
15. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
16. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
17. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
18. Зимовка ампельной пеларгонии. Зимовка плющелистной (ампельной) пеларгонии
19. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
20. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
21. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
22. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
23. Алтайский эликсир - инструкция по применению
24. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
25. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
26. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
27. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
28. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
29. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
30. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
31. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
32. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
33. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
34. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
37. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
38. Перец птичий глаз выращивание. Перец горький (острый) «Птичий глаз» / Bird's eye
39. Глина для лечения деревьев. Готовим глиняную болтушку для саженцев
40. Почему проросли семена в красных помидорах. Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание?
41. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
42. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
43. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
44. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
47. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
48. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
49. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?