Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Вред и польза шпината. Химический состав
4. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
5. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
6. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
7. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
8. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
9. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
10. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
11. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
12. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
13. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
16. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
17. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
18. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
19. Препараты снижающие тягу к алкоголю. Лекарства, останавливающие тягу
20. Описание агротехники сорта виноград Долгожданный. Виноград сорта Долгожданный – характеристика и описание
21. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
22. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
23. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
24. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
25. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
28. А ведь он полезнее обычного. Ключевые отличия между свойствами напитков
29. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
30. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
31. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
32. Почему моя кошка ведет себя так странно. Кошка ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
33. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
34. Очищенные помидоры в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку без кожицы, дольками, в литровых банках
35. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
36. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
37. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
38. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
39. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
40. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
41. Как киви ягода. Характеристика культуры
42. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
43. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
44. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
45. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
46. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
47. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
48. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
49. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды