Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
2. Летние яблони сорта. Сорт сорту — рознь
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
5. Перец горький на зиму. 7 рецептов маринованного острого перца на зиму 2022-2023: пальчики оближешь
6. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
7. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
10. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
11. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
12. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
13. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
14. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
15. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
16. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
17. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
18. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
19. Демидовский эликсир - инструкция по применению
20. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
21. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
22. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
23. Жмых из яблок из соковарки. Куда девать яблоки после соковарки
24. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
25. Аппетитные дольки помидоры. Помидоры дольками на зиму – общие принципы приготовления
26. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
27. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
28. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
29. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
30. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
31. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
32. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
33. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
34. Обработка чеснока фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
35. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
36. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
37. Варенье из слив с шоколадом на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
38. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
39. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
40. Консервирование огород рецепт. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
41. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
42. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
43. Семена и растения семена Кулика. Кто получал семена от Кулика
44. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
45. Соленые грузди горчат, что делать. Что делать если грузди горчат?
46. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
47. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
48. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
49. Вольтера или беломо. Подскажите аналоги сушилки Изидри
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды