Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
2. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
3. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
4. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
5. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
6. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
7. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
8. Вишня: как определить момент созревания плодов
9. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
10. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
11. Как правильно ухаживать за малиной весной
12. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
13. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
14. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
15. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
16. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
17. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
18. Почему кошки и коты шипят. Почему кошки шипят на хозяев: главные причины агрессивного поведения вашего питомца
19. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
20. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
21. Батат в стеклянных банках: 10 лет опыта выращивания
22. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
23. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
24. Мелисса в сибирском огороде. Как размножить лимонную мяту: четыре способа
25. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
26. Мелисса домашняя в горшке на подоконнике уход. Выращиваем мелиссу на подоконнике в горшке
27. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
28. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
29. Салат обыкновенный пала росса кочанный обзор.. Общее описание и полезные свойства
30. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
31. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян
32. Хранение капусты в холодильнике. Сколько капуста хранится в холодильнике
33. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
34. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
35. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
36. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
37. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
38. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
39. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
40. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
41. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
42. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
43. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
44. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
45. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
46. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
47. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
48. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
49. Торт Малахитовая шкатулка
50. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок