Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
2. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
3. Вред и польза шпината. Химический состав
4. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
5. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
6. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
7. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
8. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
9. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
10. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
11. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
12. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
13. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. 7 способов посадки озимого чеснока. 7 секретов супер-урожая озимого чеснока —, как надо сажать
16. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
17. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
18. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
19. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
20. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
21. Блюда с острым стручковым перцем. Сэндвичи с колбасой и халапеньо
22. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
23. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
24. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
25. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
26. Отличительные особенности засолочного огурца
27. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
28. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
29. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
30. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
31. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
32. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
33. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
34. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
35. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
36. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
37. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
38. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
39. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
40. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
41. Спаржевый горох салоники. Тетрагонолобус: любимый овощ королевы Елизаветы II
42. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
43. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
44. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
45. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
46. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
47. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
48. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
49. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?