Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
4. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
5. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
6. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
7. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
8. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
9. Забродил огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
10. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
11. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
12. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
13. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
14. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
15. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
16. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
17. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
18. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
19. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
20. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
21. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
22. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
23. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
24. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
25. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
26. Почему батат полезнее картошки. Картофель или батат: что выбрать?
27. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
28. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
29. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
30. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
31. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
32. Куриный помет вред. — Статистика
33. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
34. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
35. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
36. Как удалить червей из сливы для консервирования. Чем можно обработать сливы, чтобы не было червей в плодах
37. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
38. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
39. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
40. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
41. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
42. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
43. Как сохранить батат. Хранение батата
44. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
45. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
46. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
48. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
49. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму