Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Сергей дьяков рецепт эм эликсира. Описание
3. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
4. Калина не плодоносит. Уход за калиной
5. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
6. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
7. Заливка для томатов в собственном соку на литр. Помидоры в собственном соку — 7 рецептов на зиму пальчики оближешь
8. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
9. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
10. 10 самых полезных продуктов для зрения. Продукты для здоровья глаз
11. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
12. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
13. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
14. Новые столовые формы винограда.. Вкуснейшие сорта винограда для российского климата
15. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
16. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
17. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
18. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
19. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
20. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
21. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
22. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
23. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
24. Если ваш кот чудит. Возможные причины
25. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
26. Кот стал странно себя вести пугается всего. Чего боятся кошки
27. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
28. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
29. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
30. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
31. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
32. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
33. Если цветная капуста зацвела можно ли ее есть. Наша редакция моет руки и сидит по домам, а вы?
34. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
35. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
36. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
37. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
38. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
39. Почему забродил горлодер. О блюде
40. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
41. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
42. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
43. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
44. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
45. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
46. Кот ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
47. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
48. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить