Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
2. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
5. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
6. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
7. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
10. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
11. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
12. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
13. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
14. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
15. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
16. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
17. Римские шторы 2022. Стили и направления
18. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
19. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
20. Помидоры в собственном соку с чесноком. Ингредиенты
21. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
22. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
23. Помидоры в собственном соку на зиму пошаговый рецепт. Томаты в собственном соку на зиму – 7 самых вкусных рецептов в домашних условиях
24. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
25. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
26. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
27. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?
28. Стресс у кошки после стрижки. Польза и вред
29. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
30. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
31. Сорта зимних яблок. Всё про зимние сорта яблок
32. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
33. Летние сорта яблонь. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
34. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
35. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
36. Сад огород заготовки. Ингредиенты:
37. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
38. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
39. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
40. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
41. Болотная герань описание. Герань луговая описание
42. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
43. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
44. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
45. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
46. Можно ли хранить сушеные яблоки в стеклянной банке. Как уберечь сушку от вредителей
47. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них
48. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
49. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
50. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины