Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
4. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
5. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
6. Болезни пионов древовидных. Болезни пиона
7. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
8. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
9. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
10. После чего сажать помидоры в открытый грунт. Предшественники помидор
11. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
12. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
13. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
14. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
15. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
16. Препараты снижающие тягу к алкоголю. Лекарства, останавливающие тягу
17. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
18. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
19. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
20. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
21. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
22. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
23. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
24. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
25. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
26. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
27. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?
28. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
29. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
30. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
31. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
32. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
33. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
34. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
35. Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль
36. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
37. Можно ли сажать вместе разные сорта тюльпанов. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
38. Как очистить кувшин для воды от налета. Три способа отмыть до блеска стеклянный графин
39. От корня яблони пошел отросток.
40. Как опылять перец в домашних условиях. Выращивание перца чили в домашних условиях
41. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
42. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
43. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
44. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
45. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
46. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
47. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
48. Тюльпаны в вазонах на зиму. Выращивание тюльпанов в горшках
49. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?