Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
2. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
3. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
4. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
5. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
6. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
7. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
8. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
9. Можно ли посадить помидоры после чеснока. После чего можно посадить помидоры
10. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
11. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
12. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
13. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
14. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
15. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
16. Скифское золото яблоня. Крупноплодный осенний сорт яблок Скифское золото
17. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
18. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
19. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
20. Польза и вред острого перца. Острая еда: аргументы «за» Многочисленные исследования показывают, что добавление некоторых специй
21. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
22. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
23. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
24. Сорта слив для ростовской области. Слива
25. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
26. Гриль овощи на зиму. Овощи гриль на зиму в банках
27. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
28. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
29. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
30. Когда окапывают деревья в саду. Добавление статьи в новую подборку
31. Кошка бегает по дому и мяукает. Когда постоянно мяукает котенок
32. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
33. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
34. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
35. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
36. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
37. Яровизация, что такое. Яровизация
38. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
39. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
40. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
41. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
42. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
43. Куст похожий на облепиху с оранжевыми ягодами. Описание растения
44. Нужно ли мульчу убирать на зиму. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
45. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
46. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
49. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
50. Рябина из семян в домашних условиях. Как вырастить рябину из семян?