Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
3. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
4. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
5. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
6. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
7. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
8. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
9. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
10. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
11. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
12. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
13. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
14. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
15. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
16. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
17. Как правильно сушить баклажаны в электросушилке. Как правильно сушить баклажаны
18. Алтайский эликсир - инструкция по применению
19. Лучшие препараты для снижения сахара в крови. Контроль за весом - какой противодиабетический препарат выбрать?
20. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
21. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
22. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
23. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
24. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
25. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
26. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
27. На что обратить внимание при выборе бензопилы. Как выбрать бензопилу?
28. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
29. Горчат грибы соленые. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
30. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
31. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
32. Что такое гибриды F1. F1 не едим: насколько безопасны гибриды и чем они отличаются от сортов?
33. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
34. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
35. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
36. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
37. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
38. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
39. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
40. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
41. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
42. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
43. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
44. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
45. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
46. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
47. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
48. Что сделать, чтобы повидло не вытекало из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
49. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
50. Рецепт огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях