Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
2. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
3. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
4. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
5. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
6. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
7. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
8. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
9. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
10. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
11. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
12. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
13. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
16. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
17. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
18. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
19. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
20. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
21. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
22. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
23. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
24. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
25. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
26. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
27. Почему картошка история пирожного картошка.
28. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
29. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
30. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
31. Отличительные особенности засолочного огурца
32. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
33. Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями
34. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
35. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
36. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
37. Сушилка Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
38. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
39. На свекле парша. Парша свеклы
40. Засолить красные грибы. Как солить грибы
41. Почему проросли семена в красных помидорах. Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание?
42. Белокрылка погибает при какой температуре. Белокрылка: что за вредитель и чем опасна
43. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
44. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
45. Белокрылка зимой погибает. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
46. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
47. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
48. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
49. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
50. Как вывести дождевых червей из цветочного горшка.