Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
3. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
4. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
5. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
6. Хрустящие маринованные огурцы на зиму. Хрустящие маринованные огурцы — 6 очень вкусных рецептов на зиму
7. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
8. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
9. Натяжные потолки. Конструкция натяжного потолка
10. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
11. Редька Зеленая название.
12. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
13. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
14. Рецепт недозрелые груши. Добавление статьи в новую подборку
15. Как сушить чабрец для чая и хранить в домашних условиях. Храним свежую траву
16. Лучшие сорта винограда с описанием. Таблица: ранние сорта
17. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
18. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
19. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
20. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
21. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
22. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
23. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
24. Почему картошка сладкая после варки. Как реанимировать картофель
25. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
26. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
27. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
28. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
29. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
30. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
31. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
32. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
33. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
34. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
35. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
36. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
37. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
38. На свекле парша. Парша свеклы
39. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
40. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
41. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
42. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
43. Удобрение из рыбных отходов. Как использовать рыбные отходы в качестве удобрения на огороде
44. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
45. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
46. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
47. Белокрылка вымерзает ли зимой. Жизненный цикл вредителя
48. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
49. Ожог крапивой польза или вред. Ожог крапивой: польза или вред
50. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить