Консерв из карася

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Последние обновления на сайте:

1. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
2. Вред и польза шпината. Химический состав
3. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
4. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
5. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
6. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
7. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
8. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
9. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
10. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
11. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку
12. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
13. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
14. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
15. Что можно сажать после чеснока на следующий год. Что лучше сажать после уборки чеснока — рекомендации
16. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
17. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
18. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
19. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
20. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
21. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
22. Алтайский эликсир - инструкция по применению
23. Как сохранить тимьян на зиму. Как растет чабрец
24. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
25. Когда собирать чабрец для сушки на зиму. Как сушить чабрец и тимьян в домашних условиях для чая
26. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
27. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
28. Купила лилии в августе с ростками, что делать. Добавление статьи в новую подборку
29. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
30. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
31. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
32. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
33. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
34. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
35. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
36. Лайм, как хранить. Лайм
37. Семена бакопы, как собрать. Бакопа: выращивание из семян, фото, когда сажать в домашних условиях
38. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
39. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
40. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
43. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
44. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
45. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
46. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
47. ПОМИДОРЫ дольками БЕЗ УКСУСА на Зиму рецепты на 1 литровую банку. Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА
48. Как раскислить опилки мочевиной. Свойства и характеристики опила натуральной древесины
49. Примула гектор микс. Популярные виды
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?