Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Порей на второй год. Характеристики растения
2. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
3. Огурцы на зиму без сахара. огурцы на зиму
4. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
5. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
6. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
7. 4 способа защитить участок от разрастания малины. Сидераты
8. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
9. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
10. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
11. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
12. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
13. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
14. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
15. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
16. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
17. Редька Зеленая название.
18. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
19. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
20. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
21. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
22. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
23. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
24. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
25. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
26. Рецепты приготовления замороженных опят. Как приготовить замороженные опята в домашних условиях — лучшие рецепты приготовления
27. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
28. Почему после подмораживания картофель сладкий. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
29. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
30. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
31. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
32. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
33. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
34. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
35. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
36. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
37. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
39. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
40. Болотная герань описание. Герань луговая описание
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Рассол для огорода. Не выливайте огуречный рассол! Это отличное удобрение для огорода
43. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
44. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
45. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
46. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
47. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
48. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
49. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)