Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
3. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
4. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
5. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
6. А залейте-ка острый перчик уксусом
7. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
8. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
9. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
10. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
11. Горький перец в уксусе в холодильнике. Рецепт горького перца с уксусом, солью и перцем без варки для хранения зимой
12. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
13. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
14. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
15. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
16. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
17. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
18. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
19. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
20. Посадка чеснока под зиму от А до Я. Как подготовить чеснок к посадке осенью
21. Вяленые баклажаны с чесноком на зиму
22. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
23. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
24. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
25. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
26. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
27. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
28. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
29. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
30. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
31. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
32. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
33. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
34. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
35. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
36. Томаты в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму – 8 рецептов пальчики оближешь
37. Виноград один описание сорта. Агротехника сорта
38. Заготовки на зиму. Овощи гриль в оливковом масле
39. Огурцы изумрудный поток можно ли консервировать. Огурцы "Изумрудный поток" F1. Минусов нет у этого гибрида.
40. Лук декоративный шуберт. Лук Шуберта
41. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
42. От корня яблони пошел отросток.
43. Чеснок можно садить после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
45. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
46. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
47. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
48. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?