Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Лечебная программа Спасение желчного пузыря. Симптомы
3. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
4. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
5. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
8. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
9. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
10. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
11. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
12. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
13. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
14. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
15. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
16. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
17. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
18. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
19. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
20. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
21. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
22. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
23. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
24. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
25. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
26. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
27. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
28. Гиперестезия у кошек симптомы. Симптомы
29. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
30. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
31. Как выбрать огурцы для засолки на рынке. С шипами или без? Выбираем огурцы для засолки и маринования
32. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
33. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
34. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
35. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
36. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
37. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
38. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
39. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
40. На свекле парша. Парша свеклы
41. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
42. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
43. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
44. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
45. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
46. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
47. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
48. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
49. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
50. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать