Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
4. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
5. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
6. Какие есть вишню. Лучшие сорта: как выбрать вишню и не разочароваться
7. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
8. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
9. Как подготовить малину к зиме
10. Моя малина теперь зимует без проблем. Голубика: свойства, сорта и рекомендации по выращиванию
11. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
12. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
13. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
14. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
15. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
16. Редька Зеленая название.
17. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
18. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
19. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
20. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
21. Сушка баклажанов в электросушилке. Баклажаны на зиму – Лучшие баклажаны – Сушеные баклажаны
22. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
23. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
24. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
25. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
26. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
27. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
28. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
29. 35 лучших сортов острого перца с описаниями и характеристиками. Популярные сорта и гибриды: краткие описания с фото
30. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
31. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
32. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
33. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
34. Хлорофитум погибает почему. Хлорофитум погибает, помогите.
35. Начинка из повидла для пирожков. Воздушные пирожки в духовке
36. Приправа из настурции.
37. Яровизация, что такое. Яровизация
38. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
39. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
40. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
41. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
42. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
43. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
44. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
45. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
46. Как засушить гортензию после срезки. Лучший способ высушить гортензии
47. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
48. Прививка яблони на иргу. На кусту ирги 16 сортов груши
49. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды