Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
2. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
3. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
4. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
5. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
6. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
7. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
8. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
9. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
10. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
11. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
12. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
13. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
14. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
15. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
16. Хронический бронхит у взрослых. Хронический бронхит
17. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
18. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
19. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
20. Семена лучших сортов и гибридов острого. Сорт или гибрид? Плюсы и минусы выбора
21. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
22. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
23. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
24. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
25. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
26. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
27. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
28. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
29. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
30. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
31. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
32. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
33. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
34. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
35. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
36. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
37. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
38. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
39. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
40. Горчат соленые грибы, что делать. Почему соленые грибы горчат? Что делать?
41. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
42. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
43. Почему внутри помидора прорастают семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
44. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
45. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
46. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
49. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?