Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
2. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
3. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
4. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
5. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
6. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
7. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
8. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
9. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
10. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
11. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
12. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
13. Посадка чеснока весной 2022 года.. Рекомендуемые сроки посадки
14. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
15. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
16. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
17. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
18. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
19. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
20. ТОП-53 лучших самых вкусных сортов винограда на 2022 год. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
21. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
22. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
23. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
24. Разнообразие сортов перца острого. Сорта перца чили
25. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
26. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
27. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
28. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
29. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
30. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
31. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
32. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
33. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
34. Как вывести червей из цветочного горшка.
35. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
36. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
37. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
38. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
39. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
40. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
41. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
42. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
43. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
44. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
45. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
46. Сколько нужно навоза на 1 квадратный метр. Удобрение земли навозом
47. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
48. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
49. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?