Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
4. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
5. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
6. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
7. Мелисса, как зимует. Чем ценно растение?
8. Горькие грузди, что делать. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
9. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
10. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
11. Хрустящие соленые огурцы в банках: 5 супер вкусных рецептов на зиму
12. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
13. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
14. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
15. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
16. Вымерзла малина, что делать с ней. Если малина подмерзла
17. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
18. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
19. После чего можно сажать чеснок на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
20. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
21. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
22. Общие агротехнические аспекты выращивания чеснока. Выращивание чеснока в открытом грунте
23. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
24. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
25. Когда собирать чабрец и как сушить для чая. С чего начинается заготовка и сушка чабреца
26. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
27. Чабрец на кухонном окошке
28. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
29. Кот стал странно себя вести. Возможные причины
30. Маринованный горький перец на зиму — быстро, просто и вкусно
31. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
32. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
33. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
34. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
35. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
36. Черешня юбилейная ростка описание сорта. Черешня — описание
37. Нужно ли на зиму убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
38. Надо ли чистить черные грузди. Как правильно чистить черные грузди перед засолкой
39. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
41. Как киви ягода. Характеристика культуры
42. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
43. Как сохранить батат. Хранение батата
44. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
45. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
46. Заготовки из белой сливы. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
47. Белокрылка, как зимует. Aleyrodidae: вредное для урожая белокрылое летающее насекомое
48. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
49. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?