Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
2. Мозаика малины лечение. Курчавость малины ( L eaf curl of raspberry)
3. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
4. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
5. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
6. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
7. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
8. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
9. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
10. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
11. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
12. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
13. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
14. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
15. Батат хранение клубней. Батат - «близнец» картофеля
16. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
17. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
18. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
19. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
20. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
21. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
22. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
23. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
24. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
25. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
26. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
27. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
28. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
29. Как убрать горечь из грибов грузди. Что делать если грузди горчат?
30. На листьях Бегонии дырочки. Заболевания листьев Бегонии
31. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
32. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
33. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
34. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
35. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
36. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
37. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
38. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
39. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
40. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
41. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
42. Шотландские кошки ловят ли мышей. ловят ли шотландские кошки мышей
43. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
44. Как влияет кукуруза на почву. О влиянии кукурузы на плодородие почвы...
45. Лилейник, как быстро разрастается. Как быстро размножить лилейники
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
48. Как избавиться от дождевых червей в цветочных горшках. Как избавиться от дождевых червей в комнатных горшках не химическим способом.
49. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)