Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
2. Как правильно укрыть растения и спасти их
3. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
5. Как развивался город в советский период
6. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
7. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
8. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
9. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
10. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
11. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
12. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
13. Надулись банки с огурцами: что делать и как спасти заготовки
14. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
15. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
16. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
17. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
18. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
19. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
20. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
21. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
22. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
23. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
24. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
25. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
26. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
27. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
28. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
29. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
30. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
31. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
32. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
33. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
34. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
35. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
36. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
37. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
38. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
39. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
40. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
41. Запас на зиму: томаты с петрушкой
42. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
43. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
44. Латынь роза парковая. Происхождение
45. Сливы маринованные закусочные на зиму
46. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
47. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
48. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
49. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
50. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму