Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Как достопримечательности отражают историю города
2. Почему личинки выбирают землю для зимовки
3. Какой самый высокий небоскрёб в Москве
4. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
5. Почему вздулась крышка на банке с огурцами: причины и решения
6. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
7. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
8. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
9. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
10. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
11. Основные шаги сбора семян шалфея
12. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
13. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
14. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
15. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
16. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
17. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
18. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
19. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
20. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
21. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
22. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
23. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
24. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
25. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
26. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
27. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
28. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
29. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
30. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
31. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
32. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
33. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
34. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
35. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
36. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
37. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
38. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
39. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
40. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
41. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
42. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
43. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
44. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
45. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
46. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
47. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
48. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
49. Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты
50. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать