Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
2. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
3. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
4. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
5. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
6. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
7. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
8. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
9. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
10. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
11. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
12. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
13. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
14. Гортензия метельчатая ванилла фрейз обрезка. Ботаническое описание
15. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
16. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
17. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
18. Чабрец на кухонном окошке
19. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
20. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
21. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
22. Семена лучших сортов и гибридов острого. Сорт или гибрид? Плюсы и минусы выбора
23. Самые популярные сорта острого перца для открытого грунта. Сорта острого перца для закрытого грунта
24. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
25. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
26. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
27. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
28. Катерина сорта слив. Лучшие урожайные сорта сливы для дачного участка
29. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
30. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
31. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
32. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
33. Засолить красные грибы. Как солить грибы
34. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
35. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
36. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
37. Как киви ягода. Характеристика культуры
38. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
39. Хозяйственное мыло от синяка под глазом. Хозяйственное мыло от синяков под глазами: самые действенные способы
40. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
41. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
42. Пион древовидный размножение. Размножение древовидного пиона
43. Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?
44. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
45. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
46. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
47. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
48. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
49. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
50. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание