Консерв в собственном соку

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
2. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
3. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
4. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
5. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
6. Чеснок можно сажать после помидор на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
7. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
8. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
9. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
10. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
11. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
12. Весенняя посадка ярового чеснока. Как посадить яровой чеснок
13. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
14. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
15. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
16. Поиск по сортам винограда. Сорта
17. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
18. Выращивание тимьяна в домашних условиях. Выращивание тимьяна
19. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
20. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
21. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
22. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
23. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
24. Почему у фикуса опадают листья зеленые. Причины сбрасывания листвы
25. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
26. 9 секретов приготовления картошки. Как приготовить картофельное пюре
27. Почему картошка история пирожного картошка.
28. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
29. Почему моя кошка ведет себя так странно. Кошка ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
30. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
31. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
32. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
33. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
34. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
35. Что делать если яблоня осенью зацвела. Оборвать цветы на посаженной в прошлом году яблоньке-трехлетке?
36. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
37. Таблетки кокосовые для рассады. Чем хороши кокосовые таблетки для рассады?
38. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
39. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
40. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
41. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
42. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
43. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
44. Фрукт по вкусу похожий на киви. Экзотические фрукты: фото и названия, описание, рейтинг самых вкусных
45. Как обработать чеснок перед посадкой фитоспорином. Чем обработать зубчики чеснока перед посадкой?
46. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
47. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
48. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
49. Девичий виноград полезные свойства и противопоказания. Девичий виноград (Parthenocissus)
50. Как вывести дождевых червей из цветочного горшка.