Консервы из карпа

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Headlines:
2. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
3. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
4. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
5. Быстро и эффективно: как распознать и избавиться от белокрылки
6. Какие культурные события привлекают туристов в Ульяновск
7. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
8. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
9. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
10. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
11. Полное руководство по сбору семян цветов
12. Собираем свои семена цветов: полное руководство
13. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
14. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
15. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
16. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
17. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
18. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
19. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
20. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
21. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
22. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
23. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
24. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
25. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
26. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
27. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
28. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
29. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
30. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
31. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
32. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
33. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
34. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
35. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
36. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
37. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
38. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
39. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
40. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
41. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
42. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
43. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
44. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
45. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
46. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
47. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке