Корень для общего оздоровления

Использование листьев корневого сельдерея. Какой сельдерей попадает на наш стол?

Ботаникам известно целое семейство Сельдерейных. Среди них наиболее выгодно отличается Сельдерей пахучий — вот его-то мы покупаем и выращиваем. В пищу он может употребляться в любом виде: свеж
ем, вареном, запеченном, замороженном, сушенном и даже в виде настоев (при лечении).

Сельдерей, его полезные свойства и противопоказания особенно интересуют желающих похудеть и сторонников ЗОЖ. Еще бы: растение это питательное, но низкокалорийное.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
2. Зимовка белокрылки в теплицах из поликарбоната: советы и рекомендации
3. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
4. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
5. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
6. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
7. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
9. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
10. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
11. В каком районе находится Памятник Петру I
12. Какие исторические музеи есть в Москве
13. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
14. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
15. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
16. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
17. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
18. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
19. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
20. Простой рецепт джема из слив на зиму: вкус и польза в каждой ложке
21. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
22. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
23. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
24. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
25. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
26. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
27. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
28. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
29. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
30. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
31. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
32. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
33. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
34. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
35. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
36. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
37. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
38. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
39. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
40. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
41. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
42. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
43. Сливы маринованные закусочные на зиму
44. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
45. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
46. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
47. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
48. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
49. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
50. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму