Лука для озимого выращивания

Как хранится Озимый лук

Озимый лук может храниться в зимний период или он только используется в период лето- осень?

Если севок посадить под осень его предназначение только Зелень?

24 сентября 2015 года

Из севка вырастут нормальные луковицы. А вот из выборки (мелкий лук, выросший из севка), скорее всего пойдет в стрелку, поэтому лучше использовать на знлень

+1  

это решение

Может, если он не болел и нормально убран и просушен. Это, в принципе, к любому луку относится, а озимый даже более устойчив к переноспорозу и другим болячкам значит будет храниться не хуже.

Что делать, если осенью взошел озимый лук? В таком случае надо правильно обеспечить зимовку молодым растениям, чтобы они не погибли от морозов.

Озимый лук посадка осенью. Посадка и уход за озимым луком в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Почему розы не пережили зиму: основные причины и решения
2. Как защитить виноград от морозов: пошаговая инструкция
3. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
4. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
5. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
6. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
7. Вздулась крышка на банке: что делать
8. Полное руководство по сбору семян шалфея
9. Соберите семена с однолетников: полное руководство
10. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
11. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
12. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
13. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
14. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
15. Когда убирать озимый чеснок в 2025 году: советы фермерам
16. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
17. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
18. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
19. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
20. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
21. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
22. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
23. Летний сад: как правильно сохранить капусту
24. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
25. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
26. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
27. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
28. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
29. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
30. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
31. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
32. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
33. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
34. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
35. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
36. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
37. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
38. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
39. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
40. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
41. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
42. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
43. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
44. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
45. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
46. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
47. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
48. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке