Межкомнатная дверь

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
2. Собираем свои семена цветов: полное руководство
3. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
4. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
5. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
6. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
7. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
8. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
9. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
10. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
11. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
12. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
13. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
14. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
15. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
16. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
17. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
18. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
19. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
20. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
21. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
22. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
23. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
24. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
25. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
26. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
27. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
28. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
29. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
30. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
31. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
32. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
33. Горький перец: простой рецепт замаринования
34. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
35. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
36. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
37. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
38. Вкусный соус: чеснок после помидоров
39. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
40. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
41. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
42. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
43. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
44. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
45. Выращивание рассады мелиссы из семян. Как вырастить мелиссу из семян на рассаду в домашних условиях
46. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
47. Консервирование помидор на зиму с петрушкой. Тонкости приготовления
48. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
49. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда. Как убрать остроту из блюда с мясом, рисом, капустой, картофелем от перца, аджики
50. Диагностика и лечение рака желудка. Причины возникновения