Межкомнатная дверь

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
3. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
4. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
5. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
6. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
7. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
8. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
9. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
10. Помидоры дольками на зиму без стерилизации: простой рецепт
11. Какие правила поведения на Красной площади
12. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
13. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
14. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
15. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
16. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
17. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
18. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
19. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
20. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
21. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
22. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
23. 15926 отзывов на семена цикорный салат пала росса: что они говорят
24. Быстро и безопасно: как простерилизовать банки за пару секунд
25. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
26. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
27. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
28. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
29. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
30. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
31. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
32. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
33. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
34. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
35. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
36. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
37. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
38. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
39. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
40. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
41. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
42. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
43. Овощеводы: борьба за выживание на полях
44. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
45. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
46. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
47. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
48. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
49. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
50. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения