Межкомнатная дверь

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
2. Как укрыть розу на зиму за три минуты и без особых усилий
3. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
4. Быстро и эффективно: как распознать и избавиться от белокрылки
5. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
6. Расскажите о истории Курганского драматического театра
7. Какие необычные факты о метро Москвы известны
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
10. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
11. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
12. Основные шаги сбора семян шалфея
13. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
14. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
15. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
16. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
17. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
18. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
19. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
20. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
21. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
22. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
23. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
24. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
25. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
26. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
27. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
28. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
29. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
30. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
31. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
32. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
33. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
34. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
35. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
36. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
37. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
38. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
39. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
40. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
41. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
42. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
43. Латынь роза парковая. Происхождение
44. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
45. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
46. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
49. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
50. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения