Непарадный город

На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму

Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол.

Как приготовить овощное ассорти на зимуКоличество порций — шесть литровых банок.Срок приготовления – стерилизация 45 мин.

Ингредиенты:

Шашлык овощной на зиму. Овощной шашлык с шампиньонами. Ингредиенты

Шашлык из овощей – не только аппетитное, но и очень полезное кушанье. Вегетарианцы особенно любят это замечательное блюдо. Чтобы приготовить его, понадобится запастись следующими продуктами:

Последние обновления на сайте:

1. Headlines:
2. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
3. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
4. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
5. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
6. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
7. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
8. Есть ли экскурсии, которые объединяют несколько достопримечательностей
9. Вздулись банки с огурцами: что делать и как спасти консервы
10. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
11. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
12. Полное руководство по сбору семян сальвии
13. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
14. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
15. Когда собирать семена цветов: полное руководство
16. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
17. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
18. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
19. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
20. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
21. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
22. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
23. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
24. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
25. Черные и белые грузди: рецепты и советы
26. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
27. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
28. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
29. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
30. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
31. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
32. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
33. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
34. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
35. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
36. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
37. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
38. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
39. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
40. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
41. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
42. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
43. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
44. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
45. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
46. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
47. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
48. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
49. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
50. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды