Оригинальная закуска

Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования

Трудно в наше время удивить каким-то блюдом. Но маринованными сливами, пожалуй, можно это сделать, ведь обычно мы используем эти фрукты для варенья и компота. Маринованная кисло-сладкая ягода прекрасно впитывает ароматы различных пряностей, поэтому смело можно добавлять при готовке корицу, гвоздику, бадьян, розмарин, лавровый лист и другие приправы.

Приготовьте несколько баночек и получите не только шикарное дополнение к мясу и птице, но и оригинальную закуску под рюмочку. А какой вкусный получается маринад! Его ни в коем случае не выливайте. Можно использовать для приготовления различных соусов, маринования мяса и птицы.

Лучшее в телеграм: Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты… Посмотреть!

Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования

Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации

Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации

Многие любят необычные сочетания в блюдах. Их можно приготовить разными способами, добавляя то, что на первый взгляд кажется несочетаемым. Существует довольно необычный рецепт заготовки без стерилизации на зиму маринованных слив с чесноком. Обычные консервированные сливы, как правило, служат вареньем, для компота, для подачи десертов или выпечки. Слива же с чесноком больше подойдет как заправка к мясным блюдам, ведь ее вкус необычный, а поэтому добавляет пикантных ноток вкуса мясу, к которому ее подают.

Сливы консервированные в шоколаде.


«Чернослив в шоколаде» — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.
Сливы консервированные в шоколаде. Рецепт приготовления настолько прост, что (я в этом уверенна) многие из вас попробуют приготовить его у себя на кухне.
Затраты времени : на подготовительный процесс необходимы сутки, время варки — 40-60 минут.
Для приготовления слив консервированных «Чернослив в шоколаде» необходимы следующие продукты:
— 4 кг слив
— 2 кг сахара
— 1 п. ванильного сахара (80 г)
— 80 г порошка какао

Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок

Все привыкли, что из сливы варят компоты, джемы, соусы, а я предлагаю заготовить очень вкусную сливу с чесноком. Отлично подойдет к мясу и украсит любой праздничный (и не только) стол. Сливу лучше брать вкусную для этой закуски и плотную, у меня молдавская.Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок

Последние обновления на сайте:

1. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
2. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
3. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
4. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
5. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
6. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
7. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
9. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
10. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
11. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
12. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
13. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
14. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
15. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
16. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
17. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
18. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
19. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
20. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
21. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
22. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
23. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
24. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
25. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
26. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
27. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
28. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
29. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
30. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
31. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
32. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
33. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
34. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
35. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
36. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
37. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
38. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
39. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
40. Гвоздика турецкая садовая многолетняя: история и культивирование
41. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
42. Как предотвратить вздутие банки с солеными огурцами
43. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
44. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
45. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
46. На кухне пробежала черная кошка. Черная кошка в доме: приметы
47. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
48. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
49. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
50. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний