Отварный рис

Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль

Как хранить рис, чтобы не завелись жучки. Как надо хранить крупы, чтоб не заводились жучки и моль Давайте разберемся в этом вопросе.

Появление жучков в крупах ЧП для любой хозяйки.

Но это не значит, что Вы плохая хозяйка. Крупы часто бывают уже зараженными личинками, еще до того, как их расфасуют.

Хозяйке на заметку.

Полиэтиленовые пакеты не самый подходящий вариант для хранения круп. Оптимально – стеклянная или керамическая тара.

После того, как Вы принесли гречку или рис домой, их нужно обработать.

Сначала высыпаем содержимое на сковороду и слегка прожариваем.

Последние обновления на сайте:

1. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
2. Какие исторические события повлияли на развитие города
3. Где можно поиграть в зимние виды спорта
4. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
5. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
6. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
7. Секреты идеального шашлыка: как жарить и разжигать костер на даче
8. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
9. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
10. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
11. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
12. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
13. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
14. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
15. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
16. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
17. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
18. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
19. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
20. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
21. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
22. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
23. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
24. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
25. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
26. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
27. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
28. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
29. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
30. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
31. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
32. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
33. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
34. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
35. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
36. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
37. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
38. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
39. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
40. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
41. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
42. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
43. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
44. Tanacetum coccineum laureen: A Beautiful and Hardy Perennial for Your Garden
45. Анемопсис растений для водоемов: основные принципы и методы
46. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
47. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
48. 6 лучших рецептов помидоров по-корейски. Самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму в банке
49. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму
50. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?