Помета на сотку

Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?

Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.

Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Сколько нужно куриного помета на сотку. Удобрение почвы куриным пометом

Последние обновления на сайте:

1. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
2. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
3. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
4. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
5. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
6. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
7. Фасоль декоративная вьющаяся посадка и уход. Декоративная вьющаяся фасоль, как цветы на участке
8. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
9. Можно ли сажать помидоры рядом с чесноком. Соседи чеснока, с чем можно и нельзя сажать рядом
10. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
11. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
12. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
13. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
14. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
15. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
16. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
17. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
18. Когда собирать чабрец и правила его заготовки. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму
19. Как обрезать тимьян на зиму. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
20. Как вырастить перец чили дома на подоконнике. Лучшие сорта горького перца для выращивания на подоконнике
21. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
22. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
23. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
24. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
25. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
26. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
27. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
28. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
29. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
30. Что такое яровизация. Значение слова «яровизация»
31. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
32. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
33. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
34. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
35. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
36. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
37. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
38. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
39. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
40. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
41. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
42. Варенье из сливы и шоколада рецепт. Варенье из сливы с горьким шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото на зиму
43. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
44. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
45. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
46. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
47. Рецепт заготовки сад огород. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
48. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
49. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!
50. Когда снимать помидоры в открытом грунте на урале. Когда снимать помидоры в открытом грунте?