Помета на сотку

Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?

Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.

Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Сколько нужно куриного помета на сотку. Удобрение почвы куриным пометом

Последние обновления на сайте:

1. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
2. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
3. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
4. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
5. Огурцы без варки на зиму. Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки – рецепт пошагово с фото
6. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
7. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
8. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
9. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
10. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта
11. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
12. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
13. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
14. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
15. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
16. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
17. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
18. Когда собирают и как сушат чабрец для чая. Оптимальные сроки сбора
19. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
20. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
21. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
22. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
23. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
24. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
25. Опята маринованные на зиму в домашних условиях. Предварительная обработка
26. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
27. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
28. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
29. Полезно ли обжигаться крапивой. Ожог крапивой: польза или вред
30. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
31. По форме листьев можно определить. Строение листа растения, типы расположения листовых пластин, фотосинтез и транспирация
32. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
33. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
34. На свекле парша. Парша свеклы
35. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
36. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
37. Как добраться в Нижнем Новгороде от вокзала до речного вокзала в. Как в Нижнем Новгороде доехать от ж/д до речного вокзала
38. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
39. После болгарского перца, что можно садить. Что можно сажать до и на следующий год после балгарского перца
40. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
41. Как сохранить батат. Хранение батата
42. Кошка странно себя ведет мяукает. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
43. Зимовка пеларгонии ампельной. Ампельная герань —, что это за цветок к какому семейству относится
44. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
45. Белокрылка, как зимует. Aleyrodidae: вредное для урожая белокрылое летающее насекомое
46. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
47. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
48. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
49. Пахнет ли спатифиллум. Спатифиллум ядовитый или нет, вопросы и ответы
50. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков