Помета на сотку

Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?

Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.

Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Сколько нужно куриного помета на сотку. Удобрение почвы куриным пометом

Последние обновления на сайте:

1. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
2. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
3. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
4. Огурцы без уксуса на зиму. Огурцы на зиму без уксуса — самые вкусные рецепты
5. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
6. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
7. Как засолить горький перец на зиму холодным способом. Горький перец, маринованный на зиму
8. Флора Амурской области. Лечебные, съедобные и ядовитые травы Амурской области
9. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
10. Калина не плодоносит. Уход за калиной
11. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
12. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
13. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
14. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
15. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
16. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
17. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
18. Топ 5 самых полезных сухофруктов. 5 лучших сухофруктов для похудения
19. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
20. Тимьян посадка и уход в открытом грунте. Выращивание тимьяна в саду: что любит многолетник и чего стоит избегать
21. Острый перец для выращивания в комнате. Выбор сорта и семян для успешного выращивания
22. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
23. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
24. Маринованные опята на зиму в банках. Маринованные опята на зиму с уксусом без стерилизации
25. На что можно привить иргу. Прививка груши на иргу
26. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
27. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
28. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
29. Батат или сладкий картофель. Определение и краткое ботаническое описание
30. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
31. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
32. Салатные и засолочные огурцы. Как отличить салатные огурцы от засолочных?
33. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
34. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
35. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
36. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
37. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
38. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
39. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
40. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
41. Как хранить патиссоны
42. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
43. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
44. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
45. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
46. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
47. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
48. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму