Предраковое состояние

Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)

Описание препарата Крапивы листьяСостав препарата Крапивы листьяПоказания препарата Крапивы листьяУсловия хранения препарата Крапивы листьяСрок годности препарата Крапивы листья

Владелец регистрационного удостоверения:

Активное вещество:

Код ATX: Кроветворение и кровь (B) > Гемостатические препараты (B02) > Витамин K и другие гемостатики (B02B) >

Форма выпуска, состав и упаковка порошок крупный: 1.2 г фильтр-пакеты 20 шт. Рег. №: 17/05/896 от 18.05.2017 - Действующее

Сырье растительное - порошок в виде кусочков листьев различной формы от зеленого до темно-зеленого цвета с возможным присутствием серо-зеленых, белых, желтовато-белых и коричневых вкраплений, со слабым запахом.

Последние обновления на сайте:

1. Сливы с шоколадом. Слива в шоколадном сиропе
2. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
3. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
4. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
5. Как укрыть на зиму малиновое дерево. Малиновое дерево Сказка
6. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
7. Слива окская описание сорта. Окская
8. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
9. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
10. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
11. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
12. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
13. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
14. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
15. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
16. Грудной эликсир инструкция по применению. Грудной эликсир - ЯФФ - инструкция по применению
17. 8 лучших сортов винограда 2022 года то. Сорта винограда для вина – 15 лучших сортов 2022 года
18. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
19. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
20. Топ-10 лучших семян горького перца. Топ 10 лучших сортов перцев - рейтинг ТоматыПомидоры
21. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
22. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
23. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
24. Почему нельзя есть зеленую картошку. Почему нельзя есть зелёную картошку?
25. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
26. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
27. Почему кошка внезапно стала всего боятся?
28. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
29. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
30. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
31. Совместимость груши с другими деревьями и кустарниками. Добавление статьи в новую подборку
32. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
33. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
34. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
35. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
36. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
37. Треснул арбуз почему. Трещины в арбузе - тревожный знак: почему от такого плода необходимо избавляться
38. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
39. Как определить сорт клематиса. Садовые группы, виды и сорта клематисов
40. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
41. Как сохранить батат. Хранение батата
42. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
44. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
45. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
46. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
47. Кустарники для живой изгороди на урале. Лиственные растения и кустарники для быстрорастущей живой изгороди
48. Заготовки из недозрелого болгарского перца. Перец недозрел
49. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?