Просушивание перед сохранением

Гладиолусы не зацвели, как убрать на хранение. Как убирать и хранить гладиолусы

Уборка, обработка, высушивание и хранение посадочного материала гладиолусов – это очень ответственные этапы в технологии выращивания данной культуры. От грамотно выбранного срока и последовательности уборки этих растений во многом зависит качество клубнелуковиц и дальнейшее их хранение. Когда же производить уборку гладиолусов? В климатических условиях центральной части нашей страны период вызревания клубнелуковиц происходит за месяц после цветения либо срезки соцветия у сортов средних и ранних сроков цветения и до 50-ти дней и позднецветущих растений.

Уборка гладиолусов

Когда выкапывать гладиолусы если они не цвели. Время и место: когда нужно выкапывать гладиолусы и как их хранить зимой

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
3. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
4. Here is a list of 60 questions based on the six headlines about Arkhangelsk, each designed to explore different aspects of the city:
5. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
6. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
7. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
8. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
10. Какие интересные факты о "белых ночах
11. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
12. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
13. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
14. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
15. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
16. Когда собирать семена цветов: полное руководство
17. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
18. Штраф за костер на даче: правда или миф
19. Какие исторические события повлияли на развитие города
20. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
21. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
22. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
23. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
24. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
25. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
26. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
27. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
28. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
29. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
30. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
31. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
32. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
33. Что-то странное творится с котом
34. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
35. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
36. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
37. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
38. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
39. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
40. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
41. Весенние советы по уходу за малиной в 2024 году
42. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
43. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
44. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
45. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье