Сладкий взрыв

Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом

Очень необычное варенье мне попалось на одном из сайтов. Так как у нас сейчас сезон слив (они вкусные и сочные!), значит самое время пробовать это варенье.

Получилось вкусно, в меру сладко. Моей семье вроде бы сначала не особо зашло, а потом распробовали и просили добавки.

С чаем очень вкусно! А еще такое варенье - даже можно назвать это десертом - отлично намазать на хлеб или батон.

Хочу обратить ваше внимание на то, что кожица слив получается как бы отдельно, она не гомогенна с остальной частью варенья. Если это для вас критично, нарежьте сливы мелко: все равно все разварится, но зато кожица будет не так очевидна.

Последние обновления на сайте:

1. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
2. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
3. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
4. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
5. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
6. Сосед жжет траву на участке: что делать
7. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
8. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
9. Жечь или не жечь траву на участке: за и против
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
11. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
12. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
13. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
14. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
15. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
16. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
17. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
18. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
19. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
20. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
21. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
22. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
23. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
24. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
25. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
26. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
27. Секреты создания уникального варенья на зиму
28. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
29. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
30. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
31. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
32. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
33. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
34. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
35. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
36. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
37. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
38. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
39. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
40. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
41. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
42. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
43. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
44. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
45. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
46. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
47. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
48. Вкусные и полезные рецепты с санберри для каждый день
49. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
50. Гвоздика турецкая садовая многолетняя: история и культивирование