Соленые заправки

Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода. Если в этом году вы собрали хороший урожай помидор, чеснока, лука и пушистой зелени петрушки, то у вас получится великолепный салат, который зимой можно будет подавать к любому блюду в качестве овощного гарнира, а можно будет, есть просто так с ломтем свежего хлеба.
Рецепт дня: салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму.
Ингредиенты:
- спелые помидоры – 2 кг.;
- репчатый лук – 0,5 кг.;
- зелень петрушки – 2 пучка;

Последние обновления на сайте:

1. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
2. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
3. Расскажите о истории Курганского драматического театра
4. Самые вкусные консервированные помидоры без уксуса: рецепты на любой вкус
5. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
6. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
7. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
8. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
9. Полное руководство по сбору семян цветов
10. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
11. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
12. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
13. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
14. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
15. Можно ли жечь мусор или разводить костер: что нужно знать
16. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
17. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
18. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
19. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
20. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
21. Откройте для себя вкус соленых груздей
22. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
23. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
24. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
25. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
26. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
27. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
28. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
29. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
30. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
31. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
32. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
33. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
34. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
35. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
36. Малина: секреты получения богатых урожаев
37. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
38. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
39. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
40. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
41. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
42. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
43. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
44. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
45. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
46. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
47. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
48. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж
49. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
50. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках