Трещина в бачке

Почему вытекает повидло из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок

Ягодный сезон — это не только банки с вареньем, морсы и компоты. Ягоды — отличная начинка для пирожков, больших пирогов и разнообразных кулебяк. Вот только начинка это капризная, потому что очень сочная. Пирожки с ягодами очень часто разлепляются, и начинка вытекает. Как этого избежать и сделать идеальные пирожки с ягодами, рассказывает Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»:

— Для пирожков можно использовать разные ягоды: сырые или припущенные. Последние делаются с небольшим количеством сахара, под его действием ягоды дают сок и слегка отвариваются в собственном сладком соку.

Варенье брать для пирожков я бы не рекомендовала, потому что оно потечет. Разве что вы сделаете не пирожки, а рулет с вареньем.

Последние обновления на сайте:

1. Headlines:
2. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
3. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
4. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
5. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
6. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
7. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
9. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
10. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
11. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
12. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
13. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
14. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
15. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
16. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
17. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
18. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
19. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
20. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
21. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
22. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
23. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
24. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
25. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
26. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
27. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
28. Изменение поведения кошек: причины и последствия
29. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
30. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
31. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
32. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
33. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
34. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
35. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
36. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
37. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
38. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
39. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
40. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
41. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
42. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
43. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
44. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
45. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
46. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
47. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
48. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
49. Батат: от А до Я
50. Лук: тайные способности и поведение