Уход за погребом
Обработка овощной ямы от плесени. Обработка погреба. Избавляемся от плесени и грибка
Погреб, это помещение сильно сырое, то есть влажность там иногда очень высока. Что же тут можно ожидать? Конечно, плесень и различные грибки вовсе не против поселиться в таком благоприятном «местечке», тем более, что там есть ещё и органика, то есть различные овощи, которые мы очень хотим сохранить. А любые места с продуктами обязательно нужно периодически дезинфицировать. Возьмите тот же холодильник в качестве примера. Мыть его нужно обязательно. Иначе после появления запаха (а там появится, без должного ухода), можно смело ждать других проблем, более серьёзных.

Последние обновления на сайте:
1. Есть ли в Москве легенды или интересные истории о скрытых уголках2. Какие современные места отдыха популярны среди молодежи
3. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
4. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
5. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
6. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
7. Какие исторические музеи есть в Москве
8. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
9. Что делать, если банка с огурцами вздулась: советы и решения
10. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
11. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
12. Секреты суперстарых семян сальвии сверкающей: открываем тайны древности
13. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
14. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
15. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
16. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
17. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
18. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
19. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
20. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
21. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
22. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
23. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
24. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
25. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
26. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
27. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
28. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
29. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
30. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
31. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
32. Выращивание батата: от семян до урожая
33. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
34. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
35. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
36. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
37. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
38. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
39. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
40. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
41. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
42. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
43. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
44. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
45. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
46. Батат: от А до Я
47. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
48. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления
49. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
50. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина