Ультразвук для коммуникации

Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц

Стая сизых голубей , каждый из которых находится в своей фазе полёта

Полёт  — основной способ передвижения большинства видов, помогающий им искать пищу, мигрировать и спасаться от хищников. Полёт является наиболее специфической формой передвижения птиц, определившей основные черты организации этого класса. Способность птиц к полёту вызвала ряд адаптаций для обеспечения полёта, взлёта и посадки, ориентирования в пространстве и навигации.

Последние обновления на сайте:

1. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
2. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
3. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
4. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
5. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
6. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
7. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
8. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
9. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
10. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
11. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
12. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
13. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
14. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
15. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
16. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
17. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
18. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
19. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
20. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
21. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
22. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
23. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
24. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
25. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
26. Загадочные сливы в медовом сиропе: что это такое и как это делается
27. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
28. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
29. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
30. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
31. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
32. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
33. LEDum Багульник Groenl Helma: Новые возможности для энергосбережения и улучшения качества освещения
34. Откройте для себя новые вкусы: топ-53 сортов винограда на 2023 год
35. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
36. Где хранить перец для дозревания. Хранение болгарского перца в холодильнике
37. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
38. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
39. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
40. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
41. Все о выращивании чеснока. Обновление сорта
42. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
43. Можно ли снять с куста незрелый сладкий болгарский перец. Сладкого болгарского
44. Кто лечит гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Симптомы рефлюкс эзофагита
45. Если грузди после засолки горчат, что делать. Почему горчат соленые грузди?
46. Польза от ожогов крапивой. Описание препарата КРАПИВЫ ЛИСТЬЯ (URTICAE FOLIA)
47. Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ
48. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
49. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
50. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,