Устойчивость к заболеваниям

Яблоня летняя сорта. 50 сортов яблок с фото и описаниями

Сортовое разнообразие яблок поражает. По статистике они являются самыми популярными фруктами. Повышенному спросу способствует низкая калорийность и широкий ассортимент.

Плоды, принадлежащие к разным сортам, отличаются размером, вкусом, ароматом, количеством сахара в составе, сроком созревания. Ориентируясь на последний критерий, выделяют поздние и ранние сорта.

Летние яблони плодоносят с начала июля до конца августа. Плоды рекомендуют употреблять и перерабатывать сразу после сбора. Это обусловлено их потребительской зрелостью. При несвоевременной уборке фрукты остаются недозрелыми или перезревают. Это чревато потерей вкусовых качеств и разрыхлением мякоти. Хранить фрукты нужно не дольше 1 месяца. В противном случае не избежать порчи урожая.

Яблоня не распускается весной, что делать. Почему на вишне нет листьев – причины и что делать

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
3. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
4. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
5. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
6. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
7. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
8. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
9. Что посадить после помидор. Соблюдаем севооборот: что можно сажать после томатов на следующий год для хорошего урожая
10. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
11. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
12. Сушеные баклажаны или как сделать лечебную заготовку на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
13. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
14. Один виноград описание сорта. Описание сорта винограда Один
15. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
16. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
17. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
18. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
19. Особенный рецепт маринованных опят. Маринованные опята в банках — самый вкусный рецепт
20. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
21. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
22. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
23. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
24. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
25. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
26. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
27. Как собрать с сальвии семена. Как вырастить хорошую рассаду сальвии из семян в домашних условиях?
28. Что делать если соленые грузди горчат. Что делать если грузди горчат?
29. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
30. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
31. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
32. Что приготовить из перезрелых помидоров на зиму. Как приготовить маринованные помидоры на зиму в банках
33. Осенью зацвела жимолость. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
34. Как хранить патиссоны
35. Нужно ли убирать мульчу осенью. Конец августа — убираем мульчу из-под многолетних деревьев и винограда!
36. Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
37. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
38. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
39. Как убрать червяков из сливы. Чем опрыскать сливу весной?
40. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
41. Как киви ягода. Характеристика культуры
42. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
43. Пищевая селитра, что это такое и чем можно заменить. ПИЩЕВАЯ СЕЛИТРА:КОНСЕРВАНТ ИЛИ ЯД?.
44. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
45. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
46. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
47. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
48. Грузди горькие, что делать. Чем отличаются грузди от волнушек
49. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
50. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать