Вялые листы

Что делать залила гибискус. Инструкция, что делать в домашних условиях

Если куст сохнет

Если китайская роза засыхает, то первое, что нужно делать — это нормализовать ее полив. С весны и до осени цветок нуждается во влаге. Для полива использовать отстоянную воду комнатной температуры.

Следующей причиной засыхания растения остаются клещи . Для борьбы с ними можно попробовать такие препараты:

Актеллик;Фитоверм;Фуфанон;Неорон;Актофит.

Эти средства токсичны, так что перед их использованием обязательно открыть окно, надеть перчатки и респиратор.

Обработка выглядит следующим образом:

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
4. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
5. Как правильно укрыть виноград и розы на зиму: советы по подготовке к морозам
6. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
7. Почему личинки выбирают землю для зимовки
8. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
9. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
10. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
11. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
12. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
13. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
14. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
15. Основные шаги сбора семян шалфея
16. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
17. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
18. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
19. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
20. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
21. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
22. Безопасное разжигание костра на даче с 1 марта 2025: советы и рекомендации
23. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
24. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
25. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
26. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
27. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
28. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
29. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
30. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
31. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
32. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
33. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
34. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
35. Отварные яблоки: отварные яблоки
36. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
37. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
38. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
39. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
40. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
41. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
42. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
43. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
44. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
45. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
46. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
47. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
48. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
49. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье