Заморозки из белых

Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму

Заморозить сливу на зиму можно несколькими способами:

целиком (с косточкой или без);половинками;перетертой в пюре (в натуральном виде или с сахаром);в сиропе.Цельные плоды

Вымытые и обсушенные фрукты рассыпьте в один слой на противень, обтяните его пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру на 2-4 часа. Предварительное подмораживание предотвратит слипание плодов в один ком и позволит сохранить их первоначальный вид. Спустя отведенное время, разложите плоды по пакетам или пластиковым контейнерам и отправьте вновь в морозилку на длительное хранение. В таком виде хранить заготовку можно в течение 8-12 месяцев при температуре от −18 до −23 ℃.

Как долго можно хранить замороженные сливы. Как хранить сливы Созревшие сливы необходимо хранить в прохладных помещениях. Лучше всего они сохраняются в лотках – именно эта тара помогает создать самый благоприятный микроклимат.

Последние обновления на сайте:

1. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
2. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
3. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Расскажите о истории Курганского драматического театра
6. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
7. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
8. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
9. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
10. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
11. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
12. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
13. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
14. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
15. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
16. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
17. Сажать чеснок осенью 2025: подбор оптимального времени для Подмосковья и других регионов
18. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
19. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
20. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
21. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
22. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
23. Стерилизация банки: методы и инструменты
24. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
25. Откройте для себя вкус соленых груздей
26. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
27. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
28. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
29. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
30. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
31. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
32. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
33. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
34. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
35. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
36. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
37. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
38. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
39. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
40. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
41. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
42. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
43. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
44. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
45. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
46. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
47. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
48. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
49. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
50. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта