Зелени в масле

Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"

Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода. Если в этом году вы собрали хороший урожай помидор, чеснока, лука и пушистой зелени петрушки, то у вас получится великолепный салат, который зимой можно будет подавать к любому блюду в качестве овощного гарнира, а можно будет, есть просто так с ломтем свежего хлеба.
Рецепт дня: салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму.
Ингредиенты:
- спелые помидоры – 2 кг.;
- репчатый лук – 0,5 кг.;
- зелень петрушки – 2 пучка;

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
2. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
3. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
4. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
5. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
6. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
7. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
8. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
9. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
10. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
11. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
12. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
13. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
14. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
15. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
16. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
17. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
18. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
19. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
20. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
21. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
22. Секреты создания уникального варенья на зиму
23. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
24. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
25. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
26. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
27. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
28. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
29. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
30. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
31. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
32. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
33. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
34. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
35. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
36. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
37. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму
38. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
39. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
40. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
41. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
42. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой
43. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
44. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
45. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
46. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
47. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
48. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
49. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
50. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо