Свежая зелень

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
2. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
3. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
4. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
5. Салат из огурцов на зиму. Салат-гарнир из огурцов
6. Тыква желудь золотой. Тыквы Жёлудь Золотой, Белый, Чёрный
7. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
8. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
9. Слива окская описание сорта. Окская
10. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
11. Как выбрать кровать для спальни. Размер и форма кровати в спальню
12. Можно ли сажать чеснок с помидорами и стоит ли это делать. Посадки рассады перцев, помидор в грядки чеснока и лука.
13. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
14. Торт Малахитовая шкатулка
15. Когда и как сажать чеснок под зиму. Какой чеснок лучше сажать: озимый осенью или яровой весной
16. Функции печени в нормализации избыточного веса. Причины возникновения жировой болезни печени
17. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
18. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
19. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
20. Тимьян посадка и уход в открытом грунте в средней полосе. Итог
21. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
22. Самые ароматные сорта перца для Паприки. Сладкий перец 'Паприка'. Старый проверенный друг
23. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
24. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
25. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
26. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
27. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
28. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
29. Какой чеснок нужен для посадки. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
30. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
31. В августе купила лилии с ростками, что делать.
32. Как использовать цветы базилика.
33. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
34. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
35. Недозрелый перец, как быть. Как хранить недозрелый перец
36. Где зимуют личинки белокрылки. При какой температуре погибает белокрылка в теплице, как проморозить теплицу?
37. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
38. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
39. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
40. Можно ли садить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
41. Огород рецепт на зиму. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
42. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
43. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
44. Почему камелия не цветет. Камелия - капризна? Вовсе нет!
45. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
46. Мята осенью срезать. Надо ли обрезать в зиму мяту, мелиссу, чабрец?
47. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
48. Жимолость зацвела осенью, что делать. Почему сейчас осенью опять зацвела жимолость?
49. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
50. Овощной шашлык на зиму на костре. Овощной шашлык зимой по вкусу лето