Жирная рыба

Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов

Каждая женщина должна знать свою молочную железу лучше за любого врача, так как структура молочной железы индивидуальная. Поэтому главнейшим методом диагностики мастопатии есть:

- пальпация молочной железы - прощупывание ткани груде врачом или самой женщиной (после консультации специалиста, как это делать). Таким методом опытный врач может проявить узелки размером до 1 см, отличить кисту от фиброаденомы или злокачественной опухоли. Осматривать себя желательно ежемесячно, на 7 день после начала месячных. Профилактический обзор у врача достаточно проводить каждые полгода;

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
3. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
4. Шоколадное варенье со сливами: простой пошаговый рецепт
5. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
6. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
7. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
9. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
10. Какие исторические музеи есть в Москве
11. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
12. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
13. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
14. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
15. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
16. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
17. Какие современные культурные центры есть в столице
18. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
19. Стерилизация банки: быстро и безопасно
20. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
21. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
22. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
23. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
24. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
25. Зимний тимьян: обрезать или нет
26. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
27. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
28. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
29. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
30. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
31. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
32. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
33. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
34. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
35. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
36. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
37. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
38. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
39. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
40. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
41. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
42. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
43. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
44. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
45. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
46. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
47. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
48. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
49. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
50. Батат: от А до Я