Чеснок для женщин

Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ

Чеснок — это старейшее культивируемое растение, которое шесть тысяч лет назад люди начали использовать в пищу. И в каждой стране используют его по-разному. В некоторых странах этот овощ добавляют практически во все блюда, а в других — растение не слишком популярно и его используют лишь в лечебных целях.

Чеснок — это природный антибиотик. Овощ содержит аллицин, это вещество борется с различными бактериями. На самом деле, аллицин не содержится в чесноке, а образуется, когда зубцы овоща режут или ломают. Тогда его клетки разрушаются и компоненты вступают во взаимодействие. Поэтому самый полезный способ использования овоща — нарезать зубчик чеснока и оставить на пару минут при комнатной температуре.

Последние обновления на сайте:

1. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
2. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
3. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
4. Мягкие томаты, как переработать. Как быстро и качественно переработать томаты.
5. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
6. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
7. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
8. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
9. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
10. Летняя посадка имеет отличия от весенней и осенней. Отличия осеннего и весеннего сроков посадки
11. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
12. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
13. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
14. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
15. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
16. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
17. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
18. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
19. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
20. Беломо или вольтера. Обзор лучших электросушилок для пастилы и сухофруктов
21. Серая или пепельная гортензия. Редкие виды гортензии: Саржента, пильчатая, пепельная и почвопокровная
22. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
23. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
24. Кот внезапно стал очень странно себя вести. Почему кошка стала всего бояться?
25. Дикий виноград полезные свойства и противопоказания. Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь
26. Лучшие сорта засолочных огурцов. Добавление статьи в новую подборку
27. Помидоры в собственном соку на.. Помидоры в собственном соку без кожуры на зиму: рецепт пальчики оближешь!
28. Какая бывает вишня. Какой бывает вишня и как ее выращивать?
29. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
30. Нужно ли обрезать мелиссу на зиму. Когда и как собирать мелиссу для сушки
31. Быстро переработать помидоры. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
32. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
33. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
34. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
35. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
36. Сахарный тростник в россии где растет. Сахар, производимый из сахарного тростника
37. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
38. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
39. Что можно мульчировать хвойными иголками. Какую почву и какие растения можно мульчировать сосновыми и еловыми иголками?
40. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
41. Белые мошки на герани. На герани появилась белокрылка.
42. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
43. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
44. Чабрец, как зимует. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму?
45. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
46. Почему горчат соленые грузди?
47. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
48. Как отмыть руки от кабачков. Как отмыть руки после чистки кабачков
49. Чем заделать дупло в груше. Дупло в плодовом дереве —, как вылечить
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)