Чеснок для женщин

Факты о полезном овоще чесноке. Интересный и полезный овощ

Чеснок — это старейшее культивируемое растение, которое шесть тысяч лет назад люди начали использовать в пищу. И в каждой стране используют его по-разному. В некоторых странах этот овощ добавляют практически во все блюда, а в других — растение не слишком популярно и его используют лишь в лечебных целях.

Чеснок — это природный антибиотик. Овощ содержит аллицин, это вещество борется с различными бактериями. На самом деле, аллицин не содержится в чесноке, а образуется, когда зубцы овоща режут или ломают. Тогда его клетки разрушаются и компоненты вступают во взаимодействие. Поэтому самый полезный способ использования овоща — нарезать зубчик чеснока и оставить на пару минут при комнатной температуре.

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
3. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
4. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
5. Маринованный горький стручковый перец на зиму. Маринованный горький перец на зиму
6. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
7. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
8. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
9. После, каких культур сажать чеснок по зиму. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
10. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
11. Что можно посадить после чеснока на следующий год. Овощи
12. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
13. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
14. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
15. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
16. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
17. Фацелия с горчицей. Фацелия и другие, или Зачем я сею сидераты
18. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
19. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
20. Помидоры на зиму в собственном соку. Помидоры в собственном соку на зиму — рецепт пальчики оближешь
21. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
22. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
23. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
24. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
25. Как хранить лайм в домашних условиях. Как хранить свежие цельные лаймы - сроки и условия хранения
26. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
27. Прокис огонек, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
28. Рецепт маринованных опят с чесноком. Опята маринованные на зиму в банках с уксусом
29. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
30. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
31. Кот внезапно стал очень странно себя вести. Почему кошка стала всего бояться?
32. Почему кошки так странно себя ведут. Почему кошки так себя ведут: шесть объяснений странных и характерных привычек
33. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
34. Варенье слива в шоколаде. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)
35. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
36. Какого цвета черешня. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
37. Можно ли сажать под зиму семейный лук. Лук семейный, посадка под зиму.
38. Как обработать чеснок фитоспорином перед посадкой. Народные методы
39. Как киви ягода. Характеристика культуры
40. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
41. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
42. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
43. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
44. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
45. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
46. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
47. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
48. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
49. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
50. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них