Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Активное вещество чеснок показания к применению. Чеснок (Garlic)
3. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
4. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
5. Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле
6. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
7. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
8. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
9. После чего можно сажать чеснок под зиму. Яровые и озимые сорта
10. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
11. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
12. Что сажать в мае
13. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
14. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
15. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
16. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
17. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
18. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
19. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
20. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
21. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
22. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
23. Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!
24. Почему кошка боится всего. Почему кошка боится незнакомцев и других людей?
25. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
26. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
27. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
28. Почему горчица плохо растет. Почему то погибла горчица
29. Листья настурции заготовка на зиму. Бархатцы, настурция и календула — мои полезные заготовки на зиму
30. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
31. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
32. Засолить красные грибы. Как солить грибы
33. Почему не цветет клубника, а дает усы. Клубника не цветет, стоит ли брать с неё усы?
34. Можно ли сеять горчицу и фацелию вместе. Когда высаживают фацелию и горчицу
35. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
36. Можно ли класть в компост арбузные корки. Что в компост класть нельзя и почему
37. При какой температуре укрывать розы и виноград на зиму. При какой температуре укрывать розы на зиму: советы и рекомендации
38. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
39. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
40. Почему горчица растет плохо. Почему то погибла горчица
41. Где зимует белокрылка на улице. Белокрылка: места обитания и характеристики
42. Белокрылка где зимует. Спасая тепличный урожай
43. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
44. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
45. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
46. Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами
47. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
48. Замачивание чеснока перед посадкой в фитоспорине. Принцип обработки чеснока перед посадкой
49. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму
50. Сливовое шоколадное варенье. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)