Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Персик солнышко описание сорта. Описание сортов персика (советский,солнечный, новость степи, пушистый ранний)
2. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
3. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
4. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
5. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
6. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
7. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль
8. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
9. Посадка и уход чеснока в открытом грунте. Посадка чеснока
10. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
11. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
12. Редька Зеленая название.
13. Секреты посадки чеснока весной в открытый грунт. Пошаговая инструкция по весенней посадке чеснока
14. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
15. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
16. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
17. Алтайский эликсир - инструкция по применению
18. Лучшие препараты для снижения сахара в крови. Контроль за весом - какой противодиабетический препарат выбрать?
19. Мой неудачный опыт покупки саженцев. "Что-то пошло не так", или "Мой неудачный опыт выращивания голубики из семян"
20. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
21. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
22. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
23. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
24. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
25. Сорта слив для ростовской области. Слива
26. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
27. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
28. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
29. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
30. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
31. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
32. Отличительные особенности засолочного огурца
33. Белая гниль моркови
34. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
35. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
36. Приправа из настурции.
37. Помидоры проросли внутри. Ростки в свежем помидоре? (см)
38. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
39. Засолить красные грибы. Как солить грибы
40. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
41. Перец горький с уксусом. А залейте-ка острый перчик уксусом
42. Шоколадное варенье из слив на зиму с маслом. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
43. Как сохранить батат. Хранение батата
44. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
45. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
46. Гортензия, как сухоцвет. Как засушить гортензию правильно — советы и правила
47. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
48. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
49. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
50. Почему выкопанный чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?