Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
2. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
3. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
4. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
5. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
6. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
7. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
8. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
9. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
10. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
11. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
12. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
13. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
14. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
15. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
16. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
17. Выращивание тимьяна на участке. Выращивание тимьяна в открытом грунте
18. Чабрец на кухонном окошке
19. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
20. Почему мне не хотелось спать после полученных ожогов от крапивы. Перечень запретов при лечении ожогов
21. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
22. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
23. Рецепты маринованных опят быстрого приготовления. Рецепты маринованных осенних опят
24. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
25. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
26. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
27. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
28. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
29. Вкусные помидоры в собственном соку. Самый вкусный рецепт помидоров в собственном соку
30. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
31. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
32. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
33. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
34. Tenuifolia rubra plena пион. Особенности агротехники
35. Недозрелый перец, как быть. Как хранить недозрелый перец
36. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
37. Почему осенью не вызревает ремонтантная малина. Подкормка, полив, рыхление грунта и мульчирование
38. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
39. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
40. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
41. Сколько стерилизовать помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку без стерилизации – простой рецепт
42. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
43. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
44. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
45. Плодово ягодные культуры это. Ягодные культуры
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Белые мелкие жучки в земле комнатных растений. Разновидности белых жучков
48. Защита абрикоса от заморозков. Спасаем абрикос от заморозков
49. Консервы огород на зиму. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды