Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
2. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
3. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
4. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
5. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
6. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян
7. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
8. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
9. Вишня: как определить момент созревания плодов
10. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
11. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
12. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
13. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
14. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
15. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
16. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
17. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
18. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
19. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
20. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
21. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
22. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
23. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
24. Какой нужен чеснок для посадки. Схемы посадки и площади питания чеснока
25. Самые лучшие сорта винограда столового. Что значит столовый сорт
26. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
27. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
28. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
29. Как хранить капусту в домашних условиях зимой. Особенности процесса
30. Повидло вытекает из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
31. Как готовить батат правильно и вкусно. Блюда с бататом сладким картофелем: 20 рецептов
32. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
33. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
34. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
35. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
36. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
37. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
38. Отличаем засолочные огурцы от салатных Мы сами.
39. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
40. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
41. Как удалить горечь из груздей. Как убрать горечь из груздей без замачивания
42. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
43. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
44. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
45. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
46. Когда нужно сажать чеснок и как за ним ухаживать. Способы посадки чеснока
47. Какой чеснок лучше выбрать для посадки. Сорта чеснока с фото и описанием
48. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
49. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
50. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам: