Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
3. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
4. Маринованные огурцы без стерилизации на зиму. Маринованные огурцы на зиму без стерилизации — 5 рецептов хрустящих огурцов в банках
5. Квашеные огурцы в банках на зиму по проверенным рецептам. Огурцы, квашеные на зиму — самые вкусные рецепты (как бочковые)
6. Маринованные огурцы без зелени. Маринованные огурцы хрустящие без стерилизации: очень вкусный рецепт
7. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
8. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
9. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
10. Защищаем малину от подмерзания. Как подготовить малину к укрытию на зиму
11. Как подготовить малину к зиме
12. Слива окская описание сорта. Окская
13. Овощной шашлык на зиму. Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
14. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
15. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
16. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
17. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
18. Торт Малахитовая шкатулка
19. Редька Зеленая название.
20. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
21. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
22. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
23. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов
24. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
25. Лучшие сорта жгучего перца для выращивания на окне. Особенности выращивания острого перца в квартире на подоконнике
26. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
27. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
28. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
29. По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?
30. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
31. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
32. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
33. Овощи на мангале на зиму в банках. Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль
34. Отличительные особенности засолочного огурца
35. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
36. Виноград столовый сорта. Белые сорта винограда
37. Лук гниет, как сохранить лук. Что делать, если гниет лук при хранении и на грядке
38. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
39. На свекле парша. Парша свеклы
40. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
41. Если прокисла хреновина, что делать. Рецепт классической хреновины
42. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
43. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
44. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
45. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
46. Что любят клематисы. Несколько хитростей для обильного цветения клематисов
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Как переработать помидор, чтобы не пропали. Как переработать подпорченные помидоры?
49. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?
50. Почему не цветет камелия. Камелия - капризна? Вовсе нет!