Цукаты из груш

Что сделать с кислыми грушами. Вторые блюда и закуски с грушами

По всей Европе из г руши , как известно, готовят чаще всего несладкие блюда. Гораздо чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте.

В горячем блюде груша отлично сочетается с многими видами мяса — свининой, говядиной, курицей, индейкой, уткой. Груши фаршируют (творогом, мягким сыром, мясом, орехами), запекают (например, на тостах с печеночным паштетом), поджаривают (вместе со свиными отбивными или филе индейки).

Что сделать с кислыми сливками. Что делать с прокисшими сливками

Что можно приготовить из неспелых груш. Варенье из неспелых груш (+ВИДЕО)

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш . Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Ингредиенты:

— груша свежая — 2 кг;
— сахар – 2 кг;
— кислота лимонная — 5 грамм.

Приготовление:

Что можно приготовить из недозревших груш. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Зеленые груши, что делать рецепты. Варенье из неспелых груш

Дала в этом году на нашей даче артемовская груша богатый урожай. Не просто богатый, а очень богатый – такой, что все ветви поклонились к земле. Для того, чтобы ветви не поломались и все груши вызрели, мы решили ее проредить, получилось ведро неспелых груш. Выкидывать стало жаль, поэтому решили сварить варенье из неспелых груш. Такое варенье я варила впервые, получилось очень вкусно. Делюсь с вами рецептиком.

Последние обновления на сайте:

1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
2. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
3. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
4. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
5. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
6. Сорта фасоли Кустовые и Вьющиеся. Вьющиеся сорта фасоли
7. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
8. Когда сажать помидоры в июне 2022 по лунному календарю. ФАЗЫ ЛУНЫ НА ИЮНЬ 2022 ГОДА
9. Что можно сажать после чеснока. Севооборот
10. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
11. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
12. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
13. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
14. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
15. Почему чеснок желтеет при хранении. Пожелтение чеснока в мае-июне …, что делать?
16. Редька Зеленая название.
17. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
18. Сажаем чеснок под зиму. Добавление статьи в новую подборку
19. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
20. Как правильно собрать чабрец и надо ли его укрывать на зиму. Что такое чабрец и тимьян
21. Тимьян на подоконнике круглый год. Посадка семенами
22. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
23. Бергамот цитрусовый аромат садовый. Описание бергамота
24. Пикантный острый перец с луком на зиму. Как замариновать острый перец с маслом на зиму
25. Лучшие сорта огурцов для засолки. Лучшие самоопыляемые сорта огурцов для засолки и консервирования
26. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
27. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
28. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
29. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
30. Почему плохо растет и желтеет горчица. Почему то погибла горчица
31. Чем полезен ожог крапивой. Правильное лечение ожога от крапивы
32. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
33. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
34. Сорта груш устойчивых к парше. Летние виды сортов груши
35. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
36. Нужно ли поливать хвойные в зиму. Хвойные: как подготовить к зиме и что делать весной
37. Рецепт огорода на 3 литровую банку. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
38. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
39. Почему картофель сладкий. Почему после подмораживания картофель сладкий
40. После помидор можно сажать чеснок под зиму. После чего сажать чеснок под зиму, чтобы он вырос крупным и здоровым
41. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
42. Когда окапывать плодовые деревья. Как правильно окапывать плодовые деревья?
43. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
44. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
45. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
46. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
47. Малиновое чудо от садов россии. «Золотое малиновое чудо»: 2 и 3-я серии!
48. Капуста калибос краснокочанная. Капуста краснокачанная Калибос.
49. Яблоко горчит почему. Почему яблоки горчат?
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)