Дни без объяснения

По цвету или размеру. Как в "1С:УНФ" вести учет товаров по характеристикам (размер, цвет и т. д.)?

Использован релиз 1.6.23

Для учета схожих товаров, отличающихся друг от друга по каким-то определенным параметрам (например, одежда разного цвета или размера), рекомендуем использовать характеристики номенклатуры. Это позволит не увеличивать объем справочника "Номенклатура" и выполнять анализ продаж и остатков в разрезе характеристик этих товаров. Информация о характеристиках и список их свойств хранится в программе в привязке к категориям товаров. Категория присваивается каждой номенклатуре для систематизации товаров.

Следует заранее сформировать список необходимых категорий и определить состав их свойств.

Пример

Последние обновления на сайте:

1. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
2. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
3. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
4. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
5. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
6. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
7. Где в Москве можно посетить ночной цирк
8. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
9. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
10. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
11. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
12. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
13. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
14. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
15. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
16. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
17. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
18. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
19. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
20. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
21. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
22. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
23. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
24. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
25. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
26. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
27. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
28. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
29. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
30. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
31. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
32. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
33. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
34. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
35. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
36. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
37. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
38. Гвоздика травянка многолетняя: все, что нужно знать о выращивании из семян
39. Весенние цветы осенью: пересадка гвоздики многолетней
40. Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
41. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
42. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
43. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
44. Помидоры с луком на зиму. Помидоры половинками с луком и маслом на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
45. Сорта белого винограда для вина. Популярные сорта белого винограда
46. Виноград технический и столовый в чем разница. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
47. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
48. 12 простых способов уменьшить вкус перца в еде. Первые блюда
49. Острый стручковый зеленый перец. Особенности
50. Мои секреты успешной посадки чеснока весной и осенью.. Нюансы посадки