Дополнительное освещение

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
2. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
3. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
4. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
5. Какие правила поведения на Красной площади
6. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
7. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
8. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
9. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
10. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
11. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
12. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
13. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
14. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
15. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
16. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
17. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
18. Стерилизация банков: необходимость или излишество
19. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
20. Горькие соленые грузди: безопасно ли их есть
21. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
22. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
23. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
24. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
25. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
26. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
27. Зимний тимьян: обрезать или нет
28. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
29. Что-то странное творится с котом
30. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
31. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
32. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
33. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
34. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
35. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
36. Как приготовить сливовый компот на зиму. Компот из сливы на зиму — 8 простых рецептов
37. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
38. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
39. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
40. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
41. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
42. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
43. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
44. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
45. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
46. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
47. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
48. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
49. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
50. Отличное хранение батата: советы и рекомендации