Дорогие читатели

Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!

Как притенить хосту на солнце. Здравствуйте, дорогие читатели!

Безусловно такие цветы как лилии , пионы , розы , хризантемы прекрасны. Но мы до их цветения и после не часто бросаем на них восхищенные взгляды, а вот хосты совсем другое дело.

Их листья радуют наш глаз весь дачный сезон, к тому же  многие сорта еще и цветут, а некоторые из них источают просто божественный аромат.

Элегантность, изысканность и красивые расцветки листьев - все это связывается у нас с хостами.

Кусты хосты вносят в палитру наших садов волшебные краски, украшая собой все тенистые его уголки.

Растение с необычайно декоративными листьями множества форм, размеров и окрасок – хоста – растет в диком виде в ряде регионов и стран. Это:

Последние обновления на сайте:

1. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
2. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
3. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
4. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
5. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
6. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
7. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
8. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
9. Можно ли наказать соседей за разведение открытого огня: юридические нюансы
10. Правила разведения костра в лесу: безопасность и устойчивость
11. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
12. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
13. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
14. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
15. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
16. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
17. Где в Москве можно посетить ночной цирк
18. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
19. Озимый чеснок: лучшие дни для посадки в октябре и ноябре 2025 года
20. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
21. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
22. Вкусные рецепты с яблочными остатками
23. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
24. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
25. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
26. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
27. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
28. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
29. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
30. Тыква королевский желудь: история и культура
31. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
32. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
33. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
34. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
35. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
36. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
37. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
38. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
39. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
40. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
41. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
42. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
43. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
44. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
45. В России реагируют на запрет певицы Наргиз
46. 20 простых и вкусных заготовок на зиму. Навигация по записям
47. Мелисса домашняя в горшке на подоконнике уход. Выращиваем мелиссу на подоконнике в горшке
48. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
49. Как убрать остроту из блюда с мясом. Как убрать остроту из овощного рагу. Как исправить переперченное блюдо
50. Острый стручковый зеленый перец. Особенности