Голодание по понедельникам

Голодание на меде. Лечебное голодание с медом

Лечебное голодание по своей природе очень хорошее и полезное в некоторых случаях дело. Многие люди с большим избыточным весом смотрят на лечебное голодание не только как на способы быстро и сильно похудеть, а скорее всего избавиться от сопутствующих ожирению болезней – сердечных, желудочно-кишечных, и других недугов.

Голодание на воде с лимоном и медом. О "медовом" голодании.

Дорогие Асиендочки, вот и я решила немножко оздоровить свой организм, немножко поголодать. Уже давненько прочитала у травника Казарина А. А. предложенную им методику, да всё на потом, откладывала. А тут приболел желудок, вот и вспомнилось.
Сегодня идёт шестой день, чувствую себя просто отлично и буду голодать по воскресенье. К сожалению, больше не получается, новогодние праздники вносят свои коррективы. Не страшно, повторю курс потом ещё, теперь я знаю, что это такое.
Страницы взяты из книги А. А. Казарин и Н. И. Курдюмов "Дневники умного дачника"
Краткое описание методики, скопировала с книги
.

Голодание на воде с медом и лимоном. 21 день голодание на отварах трав и меде

Вот и прошел 21 день голодания на отварах трав и меде. Я думал, что никогда не смогу ничего не есть в течение 21 дня, но я ошибался, время пробежало незаметно. Сегодня уже 23 день и я включил в рацион соки. В первый день просто соки без мякоти, а сегодня на завтрак соки с мякотью. В обед сделаю себе потертую морковку с яблоком и медом.
Итак, сам процесс голодания не так сложен. Вы пьете, когда хочется кушать. Заваривайте себе разные травы: ромашку, мяту, мелису, чабрец, кукурузные рыльца, ноготки.

Завариваем так:

1-2 столовые ложки на 0,5 литра воды. Когда остывает до 40 градусов, сливаем воду и добавляем мед по вкусу.

Голодание на воде с медом и лимоном. 21 день голодание на отварах трав и меде

Голодание на меде и лимоне. Голодание на меде и воде

Мед очень полезен, но отнести его к диетическим продуктам никак нельзя. Однако он годится для лечебного голодания на меде и воде, если кроме этого, ничего больше не употреблять. Результат – очищение организма, снижение массы тела, устранение заболеваний, улучшение самочувствия и настроения. Самый распространенный срок голодания на воде с медом – неделя, однако предварительно всем рекомендуется провести однодневную пробную процедуру, а затем – трехдневную.

Последние обновления на сайте:

1. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
2. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
3. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
4. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
5. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
6. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
7. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
8. Пересаживание гвоздики многолетней осенью: лучшие практики
9. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
10. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
11. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
12. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
13. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
14. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
15. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
16. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
17. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
18. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
19. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
20. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
21. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
22. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
23. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
24. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
25. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
26. Зеленая аджика без варки на зиму. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
27. Огород сад на зиму. Салат «сад и огород» на зиму — рецепт заготовки с капустой
28. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
29. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
30. Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму
31. Как вырастить крупный Чеснок. Выращивание крупного чеснока
32. Когда сажать чеснок под зиму в 2023 году. Характеристика и описание растения
33. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия
34. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
35. Как хранить листовую капусту. Как хранить капусту в домашних условиях: 20 лучших способов
36. Как хранить капусту в погребе зимой. Хранение капусты в погребе
37. Огород на зиму рецепт. Классический рецепт салата на зиму «Огород»
38. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
39. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
40. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
41. Хрустящие солёные огурцы на зиму в банках. Хрустящие соленые огурцы холодным способом. Рецепт на 3 литровую банку
42. Как подготовить малину к зиме
43. Дегустационная оценка яблок таблица. Добавление статьи в новую подборку
44. Какие растения можно сажать рядом. Другие полезные соседи для овощей
45. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
46. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
47. Шоколадне варення з слив. Варення «Слива в шоколаді»
48. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке
49. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
50. Сушеные баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны: выбор и подготовка плодов