Голодание на меде

Голодание на меде. Лечебное голодание с медом

Лечебное голодание по своей природе очень хорошее и полезное в некоторых случаях дело. Многие люди с большим избыточным весом смотрят на лечебное голодание не только как на способы быстро и сильно похудеть, а скорее всего избавиться от сопутствующих ожирению болезней – сердечных, желудочно-кишечных, и других недугов.

Голодание на меде и лимоне. Голодание на меде и воде

Мед очень полезен, но отнести его к диетическим продуктам никак нельзя. Однако он годится для лечебного голодания на меде и воде, если кроме этого, ничего больше не употреблять. Результат – очищение организма, снижение массы тела, устранение заболеваний, улучшение самочувствия и настроения. Самый распространенный срок голодания на воде с медом – неделя, однако предварительно всем рекомендуется провести однодневную пробную процедуру, а затем – трехдневную.

Голодание на воде с лимоном и медом. О "медовом" голодании.

Дорогие Асиендочки, вот и я решила немножко оздоровить свой организм, немножко поголодать. Уже давненько прочитала у травника Казарина А. А. предложенную им методику, да всё на потом, откладывала. А тут приболел желудок, вот и вспомнилось.
Сегодня идёт шестой день, чувствую себя просто отлично и буду голодать по воскресенье. К сожалению, больше не получается, новогодние праздники вносят свои коррективы. Не страшно, повторю курс потом ещё, теперь я знаю, что это такое.
Страницы взяты из книги А. А. Казарин и Н. И. Курдюмов "Дневники умного дачника"
Краткое описание методики, скопировала с книги
.

Голодание на воде с медом и лимоном. 21 день голодание на отварах трав и меде

Вот и прошел 21 день голодания на отварах трав и меде. Я думал, что никогда не смогу ничего не есть в течение 21 дня, но я ошибался, время пробежало незаметно. Сегодня уже 23 день и я включил в рацион соки. В первый день просто соки без мякоти, а сегодня на завтрак соки с мякотью. В обед сделаю себе потертую морковку с яблоком и медом.
Итак, сам процесс голодания не так сложен. Вы пьете, когда хочется кушать. Заваривайте себе разные травы: ромашку, мяту, мелису, чабрец, кукурузные рыльца, ноготки.

Завариваем так:

1-2 столовые ложки на 0,5 литра воды. Когда остывает до 40 градусов, сливаем воду и добавляем мед по вкусу.

Голодание на воде с медом и лимоном. 21 день голодание на отварах трав и меде

Последние обновления на сайте:

1. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
2. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
3. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
4. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
5. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
6. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
7. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
8. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
9. Где в Москве можно посетить ночной цирк
10. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
11. Когда сажать чеснок по лунному календарю в 2025 году: советы для хорошего урожая
12. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
13. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Перми
15. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
16. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
17. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
18. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
19. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
20. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
21. Безопасность и качество: стерилизация банок для заготовок
22. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
23. Полезные советы: как правильно готовить горчицу соленые грибы
24. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
26. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
27. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
28. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
29. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
30. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
31. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
32. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
33. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
34. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
35. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
36. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
37. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
38. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
39. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
40. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
41. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
42. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
43. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
44. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
45. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
46. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
47. Творческий подход к посадке чеснока. Подготовка семенного материала и сроки посадки
48. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
49. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
50. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии