Компост на основе

Байкал м для человека. Применение Байкала ЭМ-1 весной

В весенний период, когда земля прогревается до 15-20 градусов, необходимо качественно ее удобрить, чтобы восстановить истощенные запасы минералов и других незаменимых компонентов.

В мае грядки проливают ЭМ-препаратом за полторы недели до высадки рассады. В лунки дополнительно раскладывают компост или навоз, сухими листьями мульчируют междурядья. Древесные опилки смешивают с навозной жижей, соломой, свежескошенной травой, пропитывают настоем из микроорганизмов и удобряют насаждения.

Лечение Байкал м1. Состав

Действующими веществами препарата «Байкал ЭМ-1» выступают азотофиксирующие, молочнокислые и фотосинтезирующие организмы. В составе также присутствуют: сахаромицеты, микроскопические дрожжи, актиномицеты, лучистые грибки и их продукты жизнедеятельности. Всего биологический комплекс включает до 1 миллиарда полезных организмов на литр раствора. В нем бактерии находятся в естественной среде и продолжают получать необходимое питание. Каждая группа вносит свой вклад в очищение почвы и обладает конкретными функциями, с помощью которых оказывает положительное влияние на растения.

Байкал м1 лечение. Состав

Действующими веществами препарата «Байкал ЭМ-1» выступают азотофиксирующие, молочнокислые и фотосинтезирующие организмы. В составе также присутствуют: сахаромицеты, микроскопические дрожжи, актиномицеты, лучистые грибки и их продукты жизнедеятельности. Всего биологический комплекс включает до 1 миллиарда полезных организмов на литр раствора. В нем бактерии находятся в естественной среде и продолжают получать необходимое питание. Каждая группа вносит свой вклад в очищение почвы и обладает конкретными функциями, с помощью которых оказывает положительное влияние на растения.

Последние обновления на сайте:

1. Грузди горчат: причины и методы лечения
2. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
3. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
4. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
5. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
6. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
7. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
8. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
9. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
10. Зимний тимьян: обрезать или нет
11. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
12. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
13. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
14. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
15. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
16. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
17. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
18. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
19. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
20. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
21. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
22. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
23. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
24. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
25. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
26. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
27. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
28. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
29. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
30. Вишня: основные виды и сорта
31. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
32. Посадка мелиссы и уход в открытом грунте. Виды посадки
33. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой
34. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
35. Что делать с высушенными стручками красного перца. Сушеный молотый острый перец чили: делаем сами
36. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
37. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда. Как убрать остроту из блюда с мясом, рисом, капустой, картофелем от перца, аджики
38. Как нейтрализовать остроту в первом блюде от перца. Спасаем острый суп
39. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
40. Выращивание батата в средней полосе. Где и как можно выращивать батат?
41. Что делать если горчат соленые грузди. Что делать, если черные грузди горчат: как исправить ситуацию
42. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
43. Секреты хранения капусты в домашних условиях. Выбор и подготовка кочанов
44. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
45. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
46. Перец халапеньо маринованный рецепт в домашних условиях. Маринованный перец халапеньо — рецепты в домашних условиях: 3 варианта приготовления вкуснейшей жгучей закуски
47. Крупные сорта вишни. Ранние сорта вишни
48. Осенний уход за малиной. Уход за малиной осенью: посадка, обрезка и подкормка малины, подготовка к зиме
49. Вымерзла малина, что с ней делать. Готовим кустики малины к зиме Как правило,
50. Уход за малиной весной. Добавление статьи в новую подборку