Лайфхак для приготовления

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
3. Какие культурные события привлекают туристов в Ульяновск
4. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
5. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
7. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
8. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
9. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
10. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
11. Полное руководство по сбору семян шалфея
12. Новые правила разведения огня на даче: что нужно знать для безопасного отдыха
13. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
14. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
15. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
16. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
17. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
18. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
19. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
20. Безопасность первая: простой способ стерилизации банки дома
21. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
22. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
25. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
26. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
27. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
28. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
29. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
30. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
31. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
32. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
33. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
34. Конфуций про чёрную кошку
35. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
36. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
37. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
38. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
39. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
40. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
41. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
42. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
43. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
44. Золотая осень: красота и символика цветка
45. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
46. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
47. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
48. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
49. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
50. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту