Лайфхак для приготовления

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Как и когда укрывать виноград на зиму: полное руководство
2. Основные принципы укрытия роз и винограда: советы для садоводов
3. Сладкие секреты: как сварить варенье из слив разными способами
4. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые рецепты для домашнего консервирования
5. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
6. Какие интересные факты о "белых ночах
7. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
8. Какие исторические музеи есть в Москве
9. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
10. Какие исторические события повлияли на развитие города
11. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
12. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
13. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
14. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
15. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
16. Полный календарь посадок 2025: планируйте урожай заранее
17. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
18. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
19. Простые методы обработки груздей после сбора
20. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
21. Вкусные рецепты с яблочными остатками
22. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
23. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
24. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
25. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
26. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы и какао
27. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
28. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
29. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
30. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
31. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
32. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
33. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
34. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
35. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
36. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
37. Как собирать чабрец для чая. Когда собирать чабрец для чая в средней полосе?
38. Как правильно собрать и засушить чабрец. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
39. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
40. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
41. Малина: секреты получения богатых урожаев
42. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
43. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
44. Золотая осень: красота и символика цветка
45. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
46. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
47. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
48. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
49. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
50. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит