Лайфхак для приготовления

Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости

Обработка мяса — один из важных шагов при приготовлении шашлыка. Кулинары-любители привыкли тщательно промывать мясо под струей проточной воды, но профессиональные повара-мангальщики не советуют этого делать. Если вам нравится выбранный кусок мяса, вас устраивает чистота прилавка и внешний вид продавца, то тогда мясо промывать не стоит, а только протереть полотенцем и сразу приступать к нарезке и маринованию. Если же вы сомневаетесь, то обезопасьте себя и аккуратно, а главное, быстро сполосните мясо в холодной воде. Затем промокните его бумажным полотенцем и нарезайте.

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Headlines:
3. Как правильно укрыть виноград и розы на зиму: советы по подготовке к морозам
4. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
5. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
6. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
7. Какие культурные события привлекают туристов в Ульяновск
8. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
9. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
10. Уникальный рецепт: Джем из сливы с горьким шоколадом
11. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
12. Какие правила поведения на Красной площади
13. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
14. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
15. Помутнел рассол в банках с огурцами: почему это происходит и как его исправить
16. Вздулась крышка на банке: что делать
17. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
18. Когда собирать семена цветов: полное руководство
19. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
20. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
21. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
22. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
23. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
24. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
25. Стерилизация банков: когда это необходимо
26. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
27. Грибы после жарки или варки: почему они горят и как этого избежать
28. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
29. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
30. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
31. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
32. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
33. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
34. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
35. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
36. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
37. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
38. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
39. Как проявляется рак желудка. Классификация
40. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
41. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
42. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
43. Запас на зиму: томаты с петрушкой
44. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
45. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
46. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
47. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
48. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
49. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
50. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять