Поскребышева галина Ивановна рецепты консервирования.
Для начала, небольшое вступление.
Галина Ивановна Поскребышева - член Московской ассоциации кулинаров, специалист, владеющий энциклопедическими знаниями в области садоводства и овощеводства, награждена серебряной медалью ВДНХ за уникальные рецепты домашнего консервирования.
В 2000 году мне посчастливилось приобрести книгу "Энциклопедия домашних заготовок - Ароматы лета на зимнем столе" с рецептами Г. И. Поскребышевой. И с этого момента большинство заготовок для своей семьи и друзей я делаю по её рецептам.
Для начала хочу поделиться с вами несколькими рецептами заготовки томатов:
1. Томаты, маринованные с луком и сельдереем.
Томаты с луком и сельдереем