Масляная заливка

Сладкий длинный перец на зиму. Болгарский перец на зиму — 5 рецептов приготовления заготовок из сладких перцев

Перец – это не заменимый овощ на нашей кухне, он содержит большое количество витаминов, так же хорошо укрепляет стенки кровеносных сосудов. Европейцы познакомились с ним в 1942 г., когда Колумб открыл Америку. Примерно в 16 веке из Ирана данный овощ был привезен в Россию.

Перцы на зиму, так же как и цветная капуста , являются достаточно популярным видом зимних заготовок. Он красив и очень прекрасен на вкус. Его можно мариновать, как самостоятельный продукт, так и использовать в виде дополняющего компонента в различных заготовках.

Сегодня с Вами разберем 5 простых рецептов приготовления сладких перцев на зиму. Так же предлагаю взглянуть на вкусные кабачки по-корейски .

Перец на зиму без стерилизации. Маринованный перец на зиму (без стерилизации)

Перец на зиму недозрелый. Перец недозрел

Собрала приличный урожай перца сладкого. Но вот беда - он не вызрел! Уже заморозки, а он темно-зеленого цвета так и остался.

Перец на зиму недозрелый. Перец недозрел

А вдобавок он, по всей видимости, переопылился острым перцем, и теперь ещё и горчит.А острый перец у меня вырос из таких вот семян