Мая в свежем виде

Как хранить патиссоны

У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.

Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Последние обновления на сайте:

1. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
2. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
3. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
4. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
5. Какие лучше сделать потолки в квартире. Какой потолок выбрать
6. Космея лечебные свойства. Разновидности космеи
7. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
8. Маринад сад огород. Консервируем на зиму огород! Супер, как вкусно!
9. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
10. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
11. Белый груздь горчит. Почему горчат отварные и маринованные белые грузди?
12. Как вырастить на огороде крупный чеснок. Секретами выращивания крупного чеснока делится известный агроном Петр Ломоно. 2021,&nbsp11:00&nbsp /&nbsp
13. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
14. Сушка баклажанов на зиму в домашних условиях. Сушка баклажанов в домашних условиях
15. Чеснока настойка инструкция по применению. Препарат Креон® при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
16. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
17. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
18. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
19. Барбарис, как сохранить на зиму. Как сохранить барбарис на зиму
20. Как приготовить опята маринованные. Экспресс-маринование опят
21. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
22. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
23. Как можно использовать большие желтые старые огурцы.
24. Какие тайны скрывает батат и родственник ли он картофелю. Батат: состав и калорийность
25. Кот внезапно стал очень странно себя вести. Почему кошка стала всего бояться?
26. Сорта огурцов для засолки и консервирования. Лучшие сорта огурцов для консервирования
27. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
28. Яблоня карнавал описание сорта. Новые сорта яблони, полученные от включения
29. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
30. Сорт летних яблок. Выращивание и особенности яблонь летних сортов
31. Чем подкормить каштан для улучшения роста. Посадка и размножение каштана
32. Как вывести червей из цветочного горшка.
33. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
34. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
35. Эхинацея Белый лебедь выращивание из семян. Эхинацея Белый лебедь
36. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
37. Засолить красные грибы. Как солить грибы
38. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
39. Ласточка, какой звук издает. Крик Ласточки
40. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
41. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
42. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
43. Можно садить после помидор чеснок. Особенность почвы после чеснока
44. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
45. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
46. Как мариновать трутовик серно-желтый. Поделиться 1 Среда, 27 марта, 2013г. 15:17:38
47. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
50. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму