Свежие патиссоны
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.

Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда2. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
3. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
4. Почему не цветет хоста. Как и когда цветут разные сорта?
5. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
6. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
7. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
8. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
9. Как укрыть малину на зиму. Подготовка малинника к зиме
10. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
11. Декоративная фасоль, как элемент ландшафтного дизайна. Долихос пурпурный (Lablab purpureus)
12. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
13. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
14. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
15. Вяленые баклажаны в сушилке. Как приготовить вяленые баклажаны на зиму в домашних условиях
16. Лечение катаракты без операции. Профилактика катаракты
17. Чабрец лечебные свойства когда собирать. Инструкция по применению ЧАБРЕЦА ТРАВА (THYMI SERPYLLI HERBA)
18. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
19. Лучшие сорта жгучего перца для выращивания на окне. Особенности выращивания острого перца в квартире на подоконнике
20. Обзор сортов острого перца для цельноплодного консервирования. Добавление статьи в новую подборку
21. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
22. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
23. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
24. ТОП 10 рецептов маринованных опят. Простой рецепт в банках
25. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
26. Чтобы жареная картошка всегда была вкусной. Жареная картошка на сковороде — 8 вкусных рецептов
27. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
28. Помидоры в собственном соку без сахара. Пошаговый рецепт:
29. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
30. Как из соленых огурцов сделать маринованные. Огурцы маринованные "Как магазинные"
31. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
32. Размножение пиона древовидного черенками. Древовидный пион. Размножение стеблевыми черенками
33. Чем вяз отличается от карагача. Пиломатериалы из древесины карагача, ильма, вяза
34. Сирень не растет почему. Почему плохо растет и не цветет сирень
35. Как хранить патиссоны
36. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
37. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
38. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
39. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
40. Как исправить маринованные огурцы. Вторая жизнь для маринованных огурчиков
41. Что можно приготовить из недозрелых груш. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
42. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
43. Что делать с зелеными грушами. Варенье из неспелых груш
44. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
45. Горчица белая и горчица желтая. Горчица белая – сидерат для повышения плодородия и санации грунта
46. Как солить огород простой рецепт. Огород в банке на зиму
47. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
48. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
49. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
50. Трутовик серно желтый, как мариновать. Трутовик маринованный





