Свежие патиссоны
Как хранить патиссоны
У семейства тыквенных есть интересный представитель, которого называют патиссоном. Эта огородная овощная культура радует глаз своей необычной формой, похожей на летающую тарелку. Вкус патиссона также не разочаровывает. Он напоминает кабачок и спаржу, а в маринованном виде – белые грибы.
Овощ выращивается без особого труда, приносит щедрый урожай. Поскольку сразу все плоды съесть невозможно, нужно заготовить впрок. Патиссоны, как и их родственница – тыква, неприхотливы к условиям хранения.
Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"
Заготовки на зиму – это очень важное и ответственное занятие. От того, как хозяюшка постарается осенью, зависит то, как ее семья будет лакомиться в холодные зимние месяцы. Но ведь и от урожая многое зависит, потому как самые вкусные и питательные заготовки и салаты на зиму получаются из овощей с личного огорода. Если в этом году вы собрали хороший урожай помидор, чеснока, лука и пушистой зелени петрушки, то у вас получится великолепный салат, который зимой можно будет подавать к любому блюду в качестве овощного гарнира, а можно будет, есть просто так с ломтем свежего хлеба.
Рецепт дня: салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму.
Ингредиенты:
- спелые помидоры – 2 кг.;
- репчатый лук – 0,5 кг.;
- зелень петрушки – 2 пучка;
Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
Патиссон является растением, относящимся к семейству Тыквенных, и близким родственником более привычной для многих обыкновенной тыквы. Форма плодов может быть тарельчатой или колокольчатой, оттенок варьируется от практически белого до жёлтого, оранжевого или зелёного. По вкусу патиссоны похожи на кабачки, артишоки или спаржу. Родиной таких интересных плодов является Южная Америка, из которой они распространились по Европе.
В составе патиссонов немало полезного: пектины, природные сахара, белки, ферменты, магний, цинк, кальций, железо, натрий, медь, фосфор, витамины Е, С и группы В. Калорийность ста граммов такого продукта составляет всего около 20 килокалорий.
Как чистить патиссон. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Рецепт сад огород на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
Как чистить патиссоны. Хранение патиссонов задача не сложная
Патиссоны, как и их сородич – тыква, неприхотлив к условиям хранения. Способ сохранения продукта зависит от степени его зрелости. Например, маленькие патиссончики, которые считаются деликатесными, свежими хранятся не более недели. Если не предполагается употреблять их в пищу так скоро, то необходимо заморозить плоды или законсервировать. Кстати, считается, что маринованные патиссоны по вкусу напоминают белые грибы.
Что касается зрелых плодов, они лучше приспособлены к длительному хранению. Если плод покрылся твердой кожурой, значит он может храниться долго.
Для того, чтобы сохранить патиссоны свежими вплоть до самой весны, нужно:
Как почистить патиссон. Патиссон - ладонь Будды
Надо Ли Чистить Патиссоны от кожуры. Рецепты блюд из патиссонов
Последние обновления на сайте:
1. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая2. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
3. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
4. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
5. Сливы маринованные закусочные на зиму
6. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
7. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
8. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
9. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
10. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании
11. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
12. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
13. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
14. Гвоздика в вашем саду: простой способ сажать и ухаживать
15. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
16. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
17. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
18. Странности в поведении кошек. 5 странностей в поведении кошек: что они означают?
19. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
20. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
21. Вкуснейший салат на зиму мой огород в одной баночке.
22. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
23. Когда собирать Мелиссу Для сушки На Зиму и как хранить. Когда Сушить Мелиссу На Зиму Для Чая — детально о чае
24. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
25. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
26. Как нейтрализовать жгучий перец. Спасение блюда от излишней остроты
27. Секреты эффективного выращивания чеснока. Выращивание
28. Как хранить батат дома. Правильное хранение батата
29. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян
30. Правильное хранение капусты зимой. Хранение белокочанной капусты зимой: 6 важных правил
31. Повидло вытекает из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
32. Пригибать малину на зиму или нет + Схемы. Пригибание малины –, как правильно сделать и когда
33. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
34. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
35. Гастроэнтеролог предупредил о вреде чеснока. Многие считают чеснок буквально средством от всех болезней. Он действительно обладает хорошими антибактериальными свойствами. Но при этом важно употреблять его правильно.
36. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
37. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
38. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
39. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
40. Что посадить после чеснока на следующий год. Почему важно соблюдать севооборот
41. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
42. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
43. Чем лучше подкормить лук и чеснок. Подкормка для чеснока
44. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
45. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
46. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
47. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
48. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
49. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
50. Как сушить баклажаны в сушилке. Сушка продукта в электросушилке