Мини-завод по переработке

Как переработать мягкие помидоры. Как переработать подпорченные помидоры?

Допустим, на кухне хранится много помидоров с незначительными признаками порчи в виде потемнений на кожице, мягкости в некоторых местах и т. д.

Выкидывать овощи не стоит, ведь полезные вещества в них сохраняются даже в таком состоянии. Они лишь незначительно теряют свои вкусовые качества. В салат подпорченные помидоры любят добавлять не все, а для засолки они уже не годятся.

Есть несколько вариантов переработки таких овощей во вкусные добавки для блюд:

Как переработать чеснок который начал портиться. Хорошо просушенный чеснок начал портиться, что делать?

Последние обновления на сайте:

1. Как сделать зимнее укрытие для винограда: пошаговая инструкция
2. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
3. Как достопримечательности отражают историю города
4. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
5. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
6. Помидоры дольками на зиму: 20 доступных и вкусных вариантов
7. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
8. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
9. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
10. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
11. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
12. Собираем свои семена цветов: полное руководство
13. Основные шаги сбора семян шалфея
14. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
15. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
16. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
17. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
18. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
19. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
20. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
21. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
22. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
23. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
24. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
25. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
26. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
27. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
28. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
29. От яблочного компота до фарша: возможности использования жмыха
30. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
31. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
32. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
33. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
34. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
35. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
36. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
37. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
38. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
39. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
40. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
41. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
42. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
43. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
44. Овощеводы: борьба за выживание на полях
45. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
46. Горький перец: простой рецепт замаринования
47. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
48. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
49. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
50. Сделала сначала несколько баночек: история успеха