Переработки к домашним условиям

Как переработать мягкие помидоры. Как переработать подпорченные помидоры?

Допустим, на кухне хранится много помидоров с незначительными признаками порчи в виде потемнений на кожице, мягкости в некоторых местах и т. д.

Выкидывать овощи не стоит, ведь полезные вещества в них сохраняются даже в таком состоянии. Они лишь незначительно теряют свои вкусовые качества. В салат подпорченные помидоры любят добавлять не все, а для засолки они уже не годятся.

Есть несколько вариантов переработки таких овощей во вкусные добавки для блюд:

Как переработать чеснок который начал портиться. Хорошо просушенный чеснок начал портиться, что делать?

Последние обновления на сайте:

1. Как морозить рябину. Как правильно заморозить черноплодную рябину
2. Почему куры икают. Причины эпилепсии
3. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
4. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
5. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
6. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
7. У кошки беспокойное поведение. Почему кот ходит по дому и мяукает без причины
8. Как сохранить чеснок до весны для посадки. Как правильно хранить озимый чеснок зимой в погребе и в квартире
9. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
10. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
11. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
12. Декоративная вьющаяся фасоль и её.. Как правильно сажать вьющуюся декоративную фасоль
13. Слива окская описание сорта. Окская
14. Что сажать после помидор. Растения, рекомендуемые к посадке после томатов, и что сажать нельзя
15. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
16. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
17. Лучшие сорта чеснока для посадки. По сезону посадки
18. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
19. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
20. Вяленые баклажаны в маринаде. Вяленые баклажаны в духовке: готовим на зиму
21. Как сушить баклажаны в домашних условиях. Сушеные баклажаны на зиму
22. Как хранить луковичные ирисы. Как сохранить ирисы до весны?
23. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
24. Заготовка ЧАБРЕЦА для чая. Как и когда собирать тимьян
25. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
26. Как сушить чабрец на зиму. Когда собирать чабрец для сушки на зиму — советы опытных травников
27. Отделки фасадов с утеплителем. Фасадные термопанели – описание, конструктив
28. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
29. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
30. Пьяные сливы на зиму. Варенье Пьяная слива от Людмилы Паржиной.
31. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
32. Помидоры в собственном соку с томатной пастой. Томаты в собственном соку без кожуры (рецепт на литровую банку)
33. Абрикосы для нижегородской области лучшие сорта. Сорта абрикосов устойчивые и неустойчивые к болезням и морозам, вкусные и урожайные: отзывы и описание
34. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
35. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
36. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
37. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
38. Почему яблоки горчат. Горькая ямчатость яблок
39. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
40. Сохнут листья пиона. Засохли и заболели листья пионов? Вам сюда!
41. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
42. Что приготовить из яблок после соковарки. Что делать с яблочным жмыхом
43. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
44. Полезен ли ожог крапивой. Ожог крапивой — последствия и первая помощь пострадавшему
45. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
46. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
47. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
48. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
49. Как использовать семена болгарского перца в кулинарии. Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело!
50. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно