Многолетний цветок

Плоды настурции в кулинарии. Такая вкусная настурция

Настурция может возглавить список любимых растений огромного количества садоводов, только вот далеко не все из них используют ее в качестве пищевого ингредиента. И напрасно, ведь в кулинарии это растение нашло применение очень давно, заслужив славу вкусного, оригинального и полезного для здоровья компонента. У настурции съедобны все части растения, кроме корней, в пищу используют свежие листья и стебли настурции, цветки, твердые цветочные почки и недозрелые семена.

 

 

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Не получалось избавиться от белокрылки? Узнайте, почему ваши методы не работают и как наконец справиться с вредителем
3. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
4. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
5. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
6. Феерически вкусные джемы из сливы без сахара: 2 простых рецепта для дома
7. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
8. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
9. Что делать, если огурцы вздулись крышки: полезные советы
10. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
11. Как собрать семена, если плоды созревают неравномерно: полезные советы
12. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
13. Цифровое будущее: как технологии изменят нашу жизнь с 1 марта 2025 года
14. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
15. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
16. Полное руководство по посадке чеснока под зиму в 2025 году: как добиться высокого урожая
17. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
18. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
19. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
20. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
21. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
22. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
23. Стерилизация банки: методы и инструменты
24. Откройте для себя вкус соленых груздей
25. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
26. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
27. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
28. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
29. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
30. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
31. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
32. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
33. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
34. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
35. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
36. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
37. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
38. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
39. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
40. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
41. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
42. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
43. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
44. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
45. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
46. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
47. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
48. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
49. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
50. Вкус и польза соков и пюре из тыквы