Модная тема

Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно приготовить из старого сыра. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно сделать из старого сыра. Блюда из сыра

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки.

В общем, блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.

Что приготовить из старого сыра. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно сделать из сыра старого. Блюда из сыра

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки.

В общем, блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.

Последние обновления на сайте:

1. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
2. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
3. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
4. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
5. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
6. Оптимальные сроки посадки озимого чеснока и лука-севка для богатого урожая
7. Стерилизация банков: необходимость или излишество
8. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
9. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
10. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
11. Жмых от яблок: не только для компота
12. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
13. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
14. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
15. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
16. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
17. Сорт сливы медовая белая. Подготовка участка
18. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
19. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
20. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
21. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
22. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
23. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
24. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
25. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
26. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
27. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
28. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
29. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
30. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
31. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
32. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
33. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
34. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
35. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
36. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
37. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
38. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
39. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
40. Выбор сорта винограда для домашнего виноделия: практические советы
41. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
42. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
43. Самые лучшие сорта винограда столового. Что значит столовый сорт
44. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
45. 50 интересных фактов о ласточках. Ласточки: описание
46. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
47. Как и где хранить бататы. Как правильно хранить батат
48. Основные полезные свойства салата цикорного пала Росса. Салат Лолло Росса
49. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
50. Как дозаривать перцы в домашних условиях и где хранить. Как сохранить сладкий перчик