Модная тема

Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно приготовить из старого сыра. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно сделать из старого сыра. Блюда из сыра

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки.

В общем, блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.

Что приготовить из старого сыра. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить

Девочки, всех поздравляю с началом дачного сезона! У меня другая проблема, старые сыры твердые чуть приплесневели. внутри хорошие, и много, чето не съели, к ак использовать -сварить, запечь, закопать?!\Спасибо всем ответившим

мама Козявки

+6  

это решение

Что можно сделать из сыра старого. Блюда из сыра

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки.

В общем, блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.

Последние обновления на сайте:

1. Как спасти вздутые маринованные огурцы в банках. Что могут означать помутневшие и вздувшиеся банки?
2. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
3. Когда краснеет девичий виноград. Все о девичьем винограде
4. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
5. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
6. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
7. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
8. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
9. Чтобы малина не вымерзла. Что бы малина не вымерзла
10. Почему сохнет малина и что делать. Вертициллезное увядание малины (Verticillium)
11. Чтоб повидло не вытекало из пирожков. Начинка, которая не течет
12. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
13. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
14. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
15. Что можно посадить после чеснока на будущий год. Что можно сажать после чеснока
16. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
17. Как подготовить чеснок к посадке весной. Подготовка посадочного материала
18. Как отобрать и сохранить чеснок для посадки под зиму. Отбор и подготовка посадочного материала
19. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
20. Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
21. Чага инструкция по применению. Описание препарата ЧАГА (ЧЕРНЫЙ БЕРЕЗОВЫЙ ГРИБ) (FUNGUS BETULINUS)
22. Эликвис инструкция по применению. Эликви. 5 мг - инструкция по применению
23. Можно ли собирать чабрец до цветения. Полезные свойства сушеного чабреца
24. Чем лучше утеплить дом снаружи своими руками. Вспененный полиуретан
25. Патиссон, как почистить. Патиссон: описание, состав, полезные свойства
26. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
27. Семь рецептов маринованных опят. Опята маринованные на зиму в домашних условиях — 6 рецептов быстрого приготовления
28. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
29. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
30. Как кошки чувствуют негативную энергию в доме. Роль кошек в движении потока энергии Ци
31. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
32. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
33. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
34. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
35. Как хранить патиссоны
36. Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
37. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
38. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
39. Заготовки из недозрелых груш. Варенье из неспелых груш
40. Гуми 30 удобрение применение. Форма выпуска препарата и способы применения
41. Надо ли обрезать девичий виноград. Почему девичий виноград не всем садоводам нравится?
42. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
43. Сад огород на зиму рецепты. Ингредиенты:
44. Черноплодная рябина вяленая. Варианты заготовок
45. Как определить спелость арбуза в теплице. Как определить спелость арбуза?
46. Девичий виноград лечебные свойства. Девичий виноград (Parthenocissus)
47. Как очистить топор от ржавчины в домашних условиях.
48. Можно ли сажать чеснок после томатов. Культуры, которые можно сажать после помидор
49. Как быстро убрать горечь из груздей. Что делать если грузди горчат?
50. Плющелистная пеларгония зимой. Re: Плющелистные пеларгонии - всё о них