Неправильные посадки

Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам

В некоторых случаях туя меняет свой цвет по естественным причинам. Если хвоинки начали утрачивать яркость, возможно, что дерево относится к тем сортам, для которых золотистый, рыжий или бронзовый цвет считается нормой. К таким разновидностям относится: Голден Глоб (Golden Globe), Санкист (Sunkist), Мириам (Mirjam), Еллоу Риббон (Yellow Ribbon). Каждый из них имеет яркий оттенок хвои, который выделяет их среди сортов в традиционной серо-зеленой гамме.

К факторам, которые могут привести к пожелтению туи можно причислить неправильную подготовку растения к зимнему периоду. Если хвоя темнеет и обретает коричневый окрас, это говорит о том, что растение таким образом реагирует на снижение температуры.

Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы и клематисы от морозов: советы по укрытию на зиму
2. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
3. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
4. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
5. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
6. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
7. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
8. Как развивался город в советский период
9. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
10. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
11. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
12. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
13. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
14. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
15. Какие спортивные сооружения и комплексы есть в Череповце
16. Где можно поиграть в зимние виды спорта
17. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
18. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
19. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
20. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
21. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
22. Сажать озимый чеснок в 2025 году: лучшие практики и рекомендации
23. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
24. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
25. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
26. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
27. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
28. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
29. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
30. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
31. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
32. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
33. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
34. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
35. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
36. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
37. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
38. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
39. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
40. Полезные заготовки на зиму.
41. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
42. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
43. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
44. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
45. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
46. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
47. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
48. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
49. Варенье из сливы рецепт с медом. Варенье из медовой сливы
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?