Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

Содержание
  1. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
  2. Помидоры дольками с зеленью и чесноком на зиму. Помидоры с зеленью и чесноком на зиму
  3. Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото
  4. Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления
  5. Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски
  6. Помидоры с чесноком и маслом на зиму. Вяленые помидоры – солнце в банке
  7. Помидоры с петрушкой и луком на зиму. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму
  8. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки. Малосольные помидоры быстрого приготовления

Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

 

Как вы наверняка заметили, я очень много закрываю на зиму консервации, причем самой разнообразной. В моем кулинарном блокноте огромное число самых разнообразных рецептов – и простых, и сложных. Так вот, мне кажется, что проще, чем эта домашняя заготовка, я еще ничего не закатывала: помидоры резать нужно лишь пополам, петрушку надо только помыть, а маринад готовится просто элементарно…

Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

При этом и ингредиентов потребуется – самый минимум. В общем, не рецепт, а мечта! Кстати, пусть вас не удивляет, что специй нужно так мало (это не я про них забыла, а так и было изначально в рецепте). Именно благодаря этому и помидоры получаются ароматными, и рассол выходит очень нежным и вкусным. Попробуйте, сами в этом убедитесь!

      * Вес  помидоров, помещающихся в банку, зависит от их размера. Ориентировочно в одну полулитровую банку помещается 300 г сливовидных помидоров и, соответственно, 200 мл маринада. На одну полулитровую банку уходит примерно половину среднего пучка петрушки.

      Помидоры тщательно моем. Выбираем только спелые, но твердые помидоры правильной формы, без поверхностных повреждений. Кроме сливовидных, можно использовать и круглые помидоры, но желательно выбирать маленькие томаты. Помидоры разрезаем вдоль пополам, удаляем место крепления плодоножки.

      Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

      Зелень петрушки перебираем, удаляя подвявшие стебли, травинки. Затем петрушку тщательно моем и раскладываем тонким слоем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага.

      Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

      В простерилизованные банки укладываем помидоры, перекладывая их петрушкой.

      Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

      Готовим маринад. Доводим до кипения воду, кладем сахар и соль и помешиваем до полного растворения кристалликов. Наливаем  уксус в банки (на 0,5-литровую банку – 1 столовую ложку, на литровую банку – 2 столовые ложки) и затем заливаем кипящим маринадом. Маринад заливаем до самого верха.

      Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

      И сразу же герметично закатываем (или завинчиваем) крышки. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания.

      Помидоры дольками на зиму с петрушкой.

       

      Уксус можно наливать и в кипящий  маринад, в самом конце варки, а потом разливать  по банкам. Помидоры для этого вида консервации можно брать и бурые – они более плотные, будут хорошо сохранять форму. Но вкус у таких помидоров не будет таким нежным.

Помидоры дольками с зеленью и чесноком на зиму. Помидоры с зеленью и чесноком на зиму

Помидоры дольками с зеленью и чесноком на зиму. Помидоры с зеленью и чесноком на зиму

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать маринованные помидоры с зеленью и чесноком на зиму дольками. Для разнообразия зимнего меню можно сделать такую интересную заготовку, которая напоминает салат. Понадобится для консервации лист хрена и зонтик укропа. Эти ингредиенты кладутся на дно стеклянной банки и сверху на помидоры.

Необходимо готовить смесь из зелени и чеснока. Подойдет для такой заготовки свежая петрушка и укроп. А для измельчения чеснока можно взять мелкую терку. Для маринада понадобится соль, сахарный песок, растительное масло и столовый уксус.

Заполненную банку с дольками помидоров нужно стерилизовать. Для этого необходимо взять кастрюлю, чтобы в нее можно было налить необходимое количество воды. Как правило, банка должна скрываться в воде до плечиков. На дно кастрюли обязательно кладется ткань, это может быть кухонная салфетка или марля. Стерилизуется банка ориентировочно четверть часа.

После такой процедуры банку нужно закатать, перевернуть и остудить. Хранятся помидоры в погребе. А подавать к столу можно с гарнирами из картофеля, риса, пшена, вермишели.

Ингредиенты для приготовления маринованных помидоров

  1. Помидоры – 4 шт.
  2. Чеснок – 2 зуб.
  3. Петрушка – 3 вет.
  4. Укроп – 5 вет.
  5. Лист хрена – 1/5 шт.
  6. Укропный зонтик – 2 шт.
  7. Вода – 300 мл.
  8. Сахар – 0,5 ст.л.
  9. Соль – 0,5 ст.л.
  10. Растительное масло – 0,5 ст.л.
  11. Уксус столовый – 0,5 ст.л.
  12. Лист лавровый – 1 шт.
  13. Перец черный горошек – 4 шт.

Как приготовить помидоры с зеленью и чесноком на зиму дольками

Количество продуктов рассчитано на банку 500 мл. Спелые и плотные помидоры промыть водой. Разрезать плоды пополам, вырезать плодоножку. Каждую половинку порезать дольками.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 07Почистить чеснок, измельчить на мелкой терке. Петрушку и укроп сполоснуть водой, мелко покрошить ножом. Смешать в миске зелень с чесноком.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 08В чистую стеклянную банку положить кусочек листа хрена и один укропный зонтик.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 09Сложить в банку помидоры, чередуя их с зеленью и чесноком.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 10Сверху положить лавровый лист, хрен, черный перец горошек и зонтик укропа.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 11В банку насыпать сахарный песок и соль. Налить растительное масло и уксус.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 12В отдельной емкости довести до кипения воду. Залить в банку кипяток, просто накрыть железной крышкой.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 13Положить на дно кастрюли ткань, заполнить ее теплой водой и поставить банку с помидорами. Довести воду до кипения, стерилизовать 15 минут.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 14Затем аккуратно извлечь банку из кастрюли, закатать жестяной крышкой. Перевернуть вверх дном, укрыть полотенцем, оставить на сутки.
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 15Получаются ароматные и сочные помидоры с чесноком и зеленью. Можно подавать с тушеной или вареной картошкой, макаронами. Приятного аппетита!
Помидоры дольками на зиму с петрушкой. 16

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Крупные мясистые томаты не спешите пускать на сок или использовать для приготовления салатов, лечо, соусов. Из них можно приготовить очень вкусную закуску.  Сладкие помидоры половинками отлично дополнят любой гарнир, будут уместны на праздничном столе и в повседневном меню.

    Кстати, чуть позже, осенью, можно закрутить. Очень вкусный. По ссылке для вас подготовлена целая подборка рецептов.

    Идеально для этой заготовки подойдут томаты сорта «сливка», но можно взять и другие, главное, чтобы они были плотные, без повреждений и пятен на кожице. Маринад тоже получается очень вкусным, сладковато-острым с едва ощутимой кислинкой.

    Чтобы в помидорах и рассоле не было излишней остроты, чесночные дольки оставляют целыми, а перец добавляют только душистый. Настоявшись, помидоры впитывают маринад, в них чувствуется и натуральный вкус томатов, и сладость и пряный аромат специй и чеснока. Попробуйте, помидорки получаются очень вкусными!

    Ингредиенты:

    • помидоры – 500 г;
    • чеснок – 2-3 дольки;
    • лаврушка – 2-3 листика;
    • перец душистый – 10-12 горошин;
    • сахар – 50 г;
    • соль – 1 ч. л. без горки;
    • уксус 9% крепости – 1,5 ст. л;
    • сушеный или свежий укроп – 2-3 зонтика (по желанию).
    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Помидоры разрезаем пополам. Место прикрепления веточки не вырезаем, чтобы меньше повреждать мякоть. Кожицу не снимаем. Чистим чесночные дольки, оставляем целыми. Но если нужно сделать маринад поострее или усилить аромат чеснока, разрезаем пластинами.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Банки и крышки моем горячим содовым раствором, споласкиваем под чистой водой. На дно кладем лавровый лист, чеснок, высыпаем горошины перца. По желанию можно добавить зонтик свежего или сушеного укропа.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Плотно наполняем банку половинками помидоров, укладывая томаты разрезом вниз.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Кипятим воду в чайнике или кастрюле, примерно один литр. Аккуратно заливаем помидоры, прикрываем крышками. Оставляем пропариваться на 15 минут.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Воду с помидоров сливаем в кастрюлю, всыпаем соль, сахар. Помешивая, снова кипятим до растворения кристаллов.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Минуты через две вливаем в кипящую воду уксус и сразу же снимаем маринад с огня.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Разливаем по банкам, наполняя под горлышко. Закатываем машинкой или герметично укупориваем крышками с резьбой.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    Обтираем баночки, ставим на крышки. Для дополнительного прогрева укутываем толстыми полотенцами или одеялом и оставляем в таком виде на сутки.

    Помидоры пальчики оближешь с петрушкой. Маринованные помидоры половинками на зиму по рецепту с фото

    После остывания убираем закатки в прохладное затененное место без доступа прямых солнечных лучей. Готовы маринованные помидоры половинками будут примерно через месяц. Удачных вам заготовок и приятного аппетита!

    Источник: https://fazenda-pro.ru/novosti/marinovannye-pomidory-s-petrushkoy-na-zimu-samye-luchshie-recepty

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    Чтобы консервация долго хранилась, и закуска радовала своим вкусом и ароматом, нужно правильно выбирать овощи и зелень. Петрушку берут свежую, с яркими листиками и не огрубевшим стеблем, без увядших и пожелтевших частей. Если такие всё же попались, их надо обрезать.

    Для того, чтобы сделать эти вкусные и полезные заготовки, можно брать любые томаты, даже недозрелые: если вы приготовите зелёные помидоры с чесноком и петрушкой, в ход пойдёт та часть урожая, что не успела дойти на грядке. На подоконнике они краснеют медленно и неохотно, а вкус оставляет желать лучшего. Но в консервациях такие томаты очень вкусны и сохраняют плотную консистенцию при любой нарезке овоща.

    Очень хороши в консервациях мелкие томаты, которые можно заготавливать целиком. Лучше выбирать помидоры плотных мясистых сортов, которые сохраняют форму при разрезании на части – так, например, готовят маринованные помидоры черри с петрушкой.

    Вместе с зеленью используют и корень петрушки: он присутствует в рецепте пикантных фаршированных томатов по-грузински и других заготовках. Кстати, помидоры и петрушка на зиму могут участвовать в самых разнообразных видах заготовки:

    • фаршированные томаты;

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    • целые;

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    • резаные (пополам, дольками, кружочками);

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    • салаты (например, помидоры с луком и петрушкой и сладким перцем);

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    • икра и аджика.

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    Кстати, рецепты аджики на зиму вы найдёте в нашей отдельной статье. В приправу добавляются ароматные специи и другая пряная зелень. Для остроты — чёрный перец и чили.

    Кетчуп на зиму (помидор с петрушкой и другими ингредиентами) не менее популярен, чем обычные соусы, и готовится просто: нарезанные овощи и зелень провариваются, протираются через сито и увариваются до нужной густоты с добавлением специй, соли и сахара.

    Особо оригинальны рецепты томатов в желатине и замороженных помидор. Помидоры в желатине с петрушкой на зиму готовятся так же, как и обычные, только на дно кладут стебли зелени, а в горячий рассол вливают распущенный желатин. Как заморозить помидоры с петрушкой: плотные томаты (7-8 штук) нарезают кубиками, удаляя плодоножку, пучок вымытой зелени измельчают, всё раскладывают в формочки и ставят в морозилку. Когда замёрзнет, собирают заготовку в пакет и в таком виде хранят в морозилке.

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    Ценители и любители делают с этой зеленью даже томатный сок на зиму. В этот рецепт помидоры с петрушкой входят вместе со сладким перцем, стеблевым сельдереем, пряностями – гвоздикой и т.д. Для такой заготовки нужны крупные тонкокожие сочные томаты – но и другие годятся, особенно те, которые треснули, подпортились и нуждаются в обрезке. Главное, чтобы овощ был спелым.

    Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком. Тонкости приготовления

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Чтобы сохранить овощи и фрукты до следующего урожая, мы чаще всего их консервируем. И такое обилие различных рецептов сейчас, что глаза разбегаются. На моем блоге вы тоже можете найти много рецептов консервации — огурцов , кабачков , грибов или капусты , всего не перечислить.

    Помидоры — один из самых любимых и доступных овощей, многие выращивают их на даче и могут похвалиться хорошим урожаем. Их мы тоже зачастую консервируем. Но есть замечательный способ удивить домочадцев и гостей — приготовить малосольные помидоры . Причем, на это нам понадобится не больше 5-15 минут. Правда, готовить их нужно заблаговременно, как и малосольные огурцы, чтобы они успели просолиться.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Такая закуска без закатки банок гораздо полезнее консервированных. Но сразу оговорюсь, что хранится она недолго. Во-первых, моментально съедается. А во-вторых, длительное хранение делает малосольные овощи пересоленными.

    Удобна эта обалденная закусочка на даче, в походных условиях. Ведь все, что может понадобится, это соль, чеснок и зелень. А уж посуду сможете выбрать любую, которая есть в наличии, хотя бы и целлофановый пакет.

    Малосольные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления в кастрюле

    Такую замечательную закуску будем готовить в кастрюле и помидорки будем заливать маринадом.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Ингредиенты:

    • помидоры — 1,5 кг
    • чеснок
    • свежая зелень петрушки

    для маринада:

    • вода — 2 литра
    • соль — 2 ст. л.
    • сахар — 2 ст. л.
    • уксус — 3 ст. л.
    • перец горошком
    • лавровый лист
    • кориандр (семена)

    Маринад нам нужен немного остывшим, поэтому сварим его заранее.

    Температура маринада должна быть не выше 40 градусов, чтобы не лопнула кожура томатов.

    В кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Кладем все ингредиенты — соль, сахар, лавровый лист, перец и семена кориандра. После того, как закипит вода, вливаем уксус и плиту выключаем. Маринад оставляем остывать.

    Измельчаем ножом чеснок и петрушку, смешиваем.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Помидоры сверху надрезаем крест накрест, не разрезая до конца. Начиняем их чесночной начинкой.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Фаршированные томаты выкладываем в кастрюлю и заливаем остывшим, но теплым маринадом.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    В кастрюле томаты должны будут провести ночь. А чтобы они были полностью погружены в маринад, накроем их тарелкой и сверху поставим банку.

    На следующий день такой закуской можете удивлять домашних.

    Закуска будет вкуснее, если ее предварительно охладить.

    Быстрый рецепт малосольных помидоров в пакете

    Простое и быстрое блюдо, времени потребуется минимум. А  готовить будем в пакете, очень удобно, никакой посуды не понадобится. Кстати, в пакете мы уже готовили малосольные огурчики и я надеюсь, что вам понравился этот способ.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Ингредиенты:

    • помидоры — 1 кг
    • чеснок — 1 головка
    • соль — 1 ст. л.
    • сахар — 1 ч. л.
    • зелень петрушки или укропа
    • острый перец чили — по вкусу и желанию

    Помидоры для такой закуски желательно подбирать небольшие и одинаковые по размеру. Тогда они засолятся быстро и одновременно.

    Готовим томаты. Для этого острым ножом вырезаем плодоножки, хотя можно этого и не делать.

    Помидоры с петрушкой и чесноком закуска. Малосольные помидоры с чесноком и зеленью — 7 рецептов быстрой и вкусной закуски

    Верх помидоров надрезаем крест накрест. И в образовавшиеся щелочки выкладываем нарезанные чеснок и зелень.

    Теперь помидоры выкладываем в пакет, а сверху всыпаем соль, сахар и по желанию нарезанный колечками острый перец.

    Помидоры с чесноком и маслом на зиму. Вяленые помидоры – солнце в банке

    Главное, что нужно помнить про помидор: он ягода. Это дает ключ к пониманию помидорного вкуса. И объясняет, почему мы так любим вяленые помидоры – это те же сухофрукты, которые концентрируют сладость, вкус и аромат лета. В Италии помидоры вялят под палящим средиземноморским солнцем. За неимением оного, вполне подойдет обычная духовка. Сама процедура не сложная, но требует времени и терпения. Лучше всего подойдут здесь некрупные плоды – вроде черри, сливок или дамских пальчиков. Вяленые помидоры – не только чудесная закуска. Можно добавлять их пасту, омлет, замешивать в тесто для хлеба. А маслом из банки просто необходимо заправлять салаты

    Каждый томат нужно разрезать пополам и вынуть семена вместе с жидкостью, чтобы процесс высыхания шел быстрее и равномернее. Дальше разложить в один слой на застеленном фольгою противне и добавить пикантности: заботливо вложить в «чашечку» каждой томатной половинки ломтики тонко нарезанного чеснока, присыпать сухими или свежими травами (тимьян, орегано и розмарин подходят лучше всего), выставить температуру 100-120 градусов и отправить помидоры сушиться на 4-7 часов. Обязательно включите режим конвекции, чтобы влага испарялась интенсивнее, а если такой функции нет – подложите под дверцу духовки деревянную ложку или скалку и оставьте зазор, для вентиляции. Когда помидоры приобретут вид сухой и сморщенный вид, но еще будут гнуться под пальцами, пора их доставать и укладывать в банки. А когда остынут – залить хорошим оливковым маслом. Не помещает также добавить в банку ложку бальзамика или винного укусуса, так они будут лучше хранится и в процессе впитывать дополнительный вкус. Использовать вяленые помидоры можно десятками способов: добавлять в пасту и омлет, замешивать в тесто для хлеба. Масло с чесноком и пряными травами, которым заливали помидоры, является отличной заправкой для салатов.

    Помидоры с петрушкой и луком на зиму. Помидоры дольками с луком и петрушкой на зиму

    Всем привет! Сегодня готовим помидоры половинками с луком и растительным маслом на зиму. Рецепт пальчики оближешь. Маринад очень вкусный и пикантный.

    Такая закуска разнообразить будни, и станет украшением праздничного стола. Для приготовление томатов дольками с петрушкой нам понадобятся сами овощи. Берите плотные и красные.

    Подойдут зимой к каше и макаронам, особо вкусные с картофельным пюре или жареной картошкой. Рецепт помидор с луком и маслом нужно стерилизовать, он очень прост и подойдет как для опытных, так и для начинающих хозяек. Но можно готовитьс кольцами лука и без стерилизации.

    На литровую баночку можно добавить 1 небольшую луковицу, если лук крупный, то можно взять половинками. Нарезаем кольцами или полукольцами.

    Данное количество ингредиентов рассчитано на 1 литровую баночку. Также, время стерилизации 12 минут.

      Овощи вымыть, лук и чеснок очистить.

      Томаты нарезать пополам, срезав место у плодоножки.

      Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, петрушку нарезать.

      На дно банки немного нарезанной петрушки, затем томаты, в середину лук, затем томаты, петрушка, и снова томаты. Наполняем плотно.

      Добавляем в каждую банку соль, сахар, уксус, перец горошек и растительное масло без запаха.

      Чистую воду вскипятите, и залейте банки водой.

      Прикройте стерильными крышками, установите в кастрюлю, на дно которой разместите ткань. Залейте теплой водой до плечиков банок. И с момента закипания кипятим 12 минут.

      Вынимаем, закатываем, переворачиваем, и укутываем.

    После остывания убираем на хранение, можно хранить в погребе, или квартире.  Получаются очень вкусные и ароматные овощи. Всем приятного аппетита!

    Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки. Малосольные помидоры быстрого приготовления

    Секрет приготовления малосольных томатов заключается в простых вещах: помидоры должны быть свежими и крепкими, с удаленными плодоножками. Подвергать засолке можно помидоры разных сортов. Это могут быть желтые, зеленые и красные помидоры.

    Малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью в пакете

    Для приготовления блюда не нужно прилагать много усилий. Через 24 часа вы уже можете наслаждаться очень вкусными и ароматными малосольными помидорами с жареным картофелем или мясом.

      Как сделать малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью? Выбираем более плотные помидоры и промываем их проточной водой. Обтираем кухонным полотенцем и обрезаем верхушки каждого плода. Так томатная мякоть лучше пропитается маринадом и засолится.

      Отделяем 4 зубчика чеснока от головки и очищаем их от шелухи. Мелко нарезаем чеснок или измельчаем с помощью чесночницы. Промываем укроп и оставляем его обсыхать на бумажном полотенце. Затем мелко нарезаем зелень.

      В пищевой пакет выкладываем помидоры, следом отправляем измельченный укроп, чеснок и зонтик укропа, а также соль, сахар, перец и лист хрена.

      Завязываем пакет и слегка встряхиваем его. Для надежности вкладываем пакет с содержимым в еще один, чтобы не вытек томатный сок, когда он начнет выделяться.

      Оставляем помидоры на столе в условиях комнатной температуры. Спустя сутки помидоры можно употреблять в пищу как отдельное блюдо или в сочетании с гарниром.

    Источник: https://fazenda-pro.ru/novosti/marinovannye-pomidory-dolkami-bystrogo-prigotovleniya-marinovannye-pomidory-bystrogo