Опыт с глицерином

Как сделать стабилизированное растение. ЧТО ТАКОЕ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ

Эта технология уже завоевала множество поклонниц во всем мире. Так что же это такое? Стабилизированные цветы - это живые цветы, у которых воду в клеточных тканях заменили на специальный раствор на основе глицина. Это вещество позволяет добиться долговременного сохранения клеток цветка. Без влажности вещество начинает вытягивать воду из растения и замедляет процесс фотосинтеза. Стабилизация подходит совершенно для любых цветов. Такие цветы на вид ничем не отличаются от живых растений. Стабилизированные цветы не осыпаются и не ломаются: они обладают высокой прочностью и упругостью. Эти растения не вызывают аллергии и абсолютно безвредны для здоровья. 

Последние обновления на сайте:

1. Так ли опасен хеликобактер. Что такое Helicobacter pylori
2. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
3. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
4. Сладкие огурцы на зиму маринованные. Сладкие хрустящие маринованные огурцы в банках на 1 литр на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
5. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные
6. Сок из тыквы пюре. Тыквенный сок "Витаминка"
7. Зачем садоводы оставляют в зиму всю поросль малины. Почему некоторые садоводы оставляют все побеги и поросль малины зимовать без укрытия
8. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
9. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
10. Маринованные томаты в собственном соку
11. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
12. Фасоль декоративная посадка и уход в открытом грунте. Знакомьтесь — красная и фиолетовая декоративная фасоль (с фото)
13. Плоды декоративной фасоли съедобны. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
14. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
15. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
16. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
17. Как выбрать правильно чеснок на посадку. Как выбрать озимый чеснок для посадки
18. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
19. Сушеные баклажаны, что из них готовить. Приготовление блюда по шагам:
20. В чем польза чабреца и когда его собирать. Проблема названия
21. Поиск по сортам винограда. Сорта
22. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
23. Системы капельного полива. Принцип работы и разновидности
24. 20 лучших сортов острого. Основные критерии выбора посадочного материала
25. 6 шагов до жгучего перчика. Маринованный острый перец с уксусом и мёдом на зиму без стерилизации
26. Соленые опята быстрого приготовления. Быстрый, холодный, с хреном. 5 способов консервировать опята
27. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
28. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
29. Почему кот постоянно громко мяукает. Болезни, как причина мяуканья и крика.
30. Кот внезапно стал очень странно себя вести. Почему кошка стала всего бояться?
31. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
32. Белая гниль моркови
33. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
34. Если гладиолусы не успели зацвести можно ли пересадить в горшок. Уход за гладиолусами в горшках
35. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
36. Как цветут бананы
37. Варенье из слив шоколадное. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
38. Что сделать с помидорами переспелыми.
39. Полезно ли жалить крапивой. Почему крапива жалит
40. Помидоры дольками на зиму рецепты без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса
41. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
42. Засолить красные грибы. Как солить грибы
43. Почему проросли семена в красных помидорах. Часто ли прорастают семена в помидорах, оставленных на дозаривание?
44. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
45. Как сохранить батат. Хранение батата
46. Чем заменить уксусную эссенцию при консервации. Чем заменить уксус при консервировании
47. Перец пикантный острый. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
48. Какого размера должен быть лук севок. Как выбрать хороший лук-севок?
49. Когда убирать помидоры в открытом грунте на урале. Особенности уральских томатов в открытом грунте.
50. Чабрец подготовка к зиме. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму