Осенний шпинат

Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината

Шпинат — популярная холодостойкая листовая культура, которую можно сажать как ранней весной, так и осенью и даже зимой в некоторых регионах.

Если сеять шпинат в конце лета и осенью, то одна посадка может обеспечит вас большим урожаем в сентябре, октябре и даже ноябре! Пока не наступили морозы и не лег снег, у вас будет свежий шпинат. Он может пережить мороз и температуру до — 9°C без защиты, но в средней полосе не зимует.

Как понять, что шпинат созрел. Когда собирать шпинат?

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
3. Как обработать теплицу осенью от белокрылки: эффективные методы
4. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
5. Как развивался город в XVIII веке
6. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
7. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
8. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
9. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
10. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
11. Полное руководство по сбору семян шалфея
12. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
13. Сальвия сверкающая и мучнистая: как вырастить красавицу на вашем участке
14. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
15. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
16. Есть ли необычные музеи
17. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
18. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
19. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
20. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
21. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
22. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
23. Оркестр CAGMO Саратов: международные гастроли
24. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
25. Вкусные рецепты с яблочными остатками
26. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
27. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
28. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
29. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
30. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
31. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
32. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
33. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
34. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
35. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
36. Профилактика и уход за малиной весной: основные советы
37. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
38. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
39. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
40. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
41. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
42. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
43. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
44. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
45. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
46. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
47. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
48. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили